Семена Перец сладкий Царский пир, смесь Блюда стран мира Ц/П 20шт. Цвет: Разноцветный. Агрономический срок годности, лет: 3. Вкус: Сладкий. Посев на рассаду: Февраль - Март. Особенности выращивания: Универсальный. Сорт или гибрид: Сорт. Состав: См. на упаковке
50 Руб.
Украинская кухня богата и разнообразна, и вегетарианских блюд в ней существует множество – на плодородной почве, щедро залитой солнцем, издавна выращивают злаки, овощи и фрукты. В этой книге вы найдете как традиционные рецепты, так и современные варианты всеми любимых блюд. Тридцать два рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной украинской кухни. Для широкого круга читателей.
239 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: "Царский" (среднеранний, плоды до 90 г) – 20%; "Золотистый бочок" (раннеспелый, плоды до 110 г) – 20%; "Дед мороз R" (раннеспелый, плоды до 200 г) – 20%; "Большое золото R" (среднеранний, плоды до 220 г); "Канарейка" (среднеспелый, плоды до 90 г) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/кв. м. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
288 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: "Царский" (среднеранний, плоды до 90 г) – 20%; "Золотистый бочок" (раннеспелый, плоды до 110 г) – 20%; "Дед мороз R" (раннеспелый, плоды до 200 г) – 20%; "Большое золото R" (среднеранний, плоды до 220 г); "Канарейка" (среднеспелый, плоды до 90 г) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/кв. м. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
238 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: "Царский" (среднеранний, плоды до 90 г) – 20%; "Золотистый бочок" (раннеспелый, плоды до 110 г) – 20%; "Дед мороз R" (раннеспелый, плоды до 200 г) – 20%; "Большое золото R" (среднеранний, плоды до 220 г); "Канарейка" (среднеспелый, плоды до 90 г) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/кв. м. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
268 Руб.
Вашему вниманию предлагается 32 рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд. Для широкого круга читателей. .
239 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: Царский ( среднеранний, плоды до 90 гр.) – 20%; Золотистый бочок ( раннеспелый, плоды до 110 гр.) – 20%; Дед мороз R (раннеспелый, плоды до 200 гр.) – 20%; Большое золото R ( среднеранний, плоды до 220 гр.); Канарейка (среднеспелый, плоды до 90 гр.) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/м2.
30 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси (Ваше Хозяйство)одят сорта: Царский ( среднеранний, плоды до 90 гр.) – 20%, Золотистый бочок ( раннеспелый, плоды до 110 гр.) – 20%, Дед мороз R (раннеспелый, плоды до 200 гр.) – 20%, Большое золото R ( среднеранний, плоды до 220 гр.), Канарейка (среднеспелый, плоды до 90 гр.) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/м2.
316 Руб.
Вашему вниманию предлагается 32 рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд. Для широкого круга читателей. .
239 Руб.
Всхожесть: 92%.Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: "Царский" (среднеранний, плоды до 90 г) – 20%; "Золотистый бочок" (раннеспелый, плоды до 110 г) – 20%; "Дед мороз R" (раннеспелый, плоды до 200 г) – 20%; "Большое золото R" (среднеранний, плоды до 220 г); "Канарейка" (среднеспелый, плоды до 90 г) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/кв. м. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
76 Руб.
Представляем набор семян овощей, включающий в себя семена томатов, перцев и кабачков. В этом наборе собрана комбинация высококачественных семян, которые помогут вам вырастить урожай свежих и вкусных овощей прямо у себя дома.В наборе представлены 8 видов семян, включая скороспелые сорта томатов, такие как Белый налив 241 и Бычье сердце розовое, а также среднеспелые сорта перца, такие как Богатырское здоровье и Царский пир, и раннеспелые сорта кабачков, такие как Белое море и Грибовские 37.Семена томатов Белый налив 241 и Бычье сердце розовое рекомендуются для выращивания в открытом грунте, а семена томатов Волгоградский скороспелый 323 и перец сладкий Богатырское здоровье и Царский пир - для пленочных теплиц и открытого грунта. Семена перца сладкий Янтарь и кабачок белоплодный Белое море подходят для пленочных укрытий.Выбирая этот набор семян, вы получаете разнообразие вкусов и текстур в своем огороде. Закажите семена томатов, перца и кабачков прямо сейчас и создайте свой собственный уголок свежих и вкусных овощей!
399 Руб.
Семена Перец сладкий Царский пир смесь - Блюда стран мира 0,3 гр. Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: Царский (среднеранний, плоды до 90 гр - 20%; Золотистый бочок (раннеспелый, плоды до 110 гр - 20%; Дед мороз R (раннеспелый, плоды до 200 гр - 20%; Большое золото R (среднеранний, плоды до 220 гр; Канарейка (среднеспелый, плоды до 90 гр - 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг./м2.
239 Руб.
Про итальянскую кухню слышал, наверно, каждый. Пицца, спагетти, ризотто, бискотти – эти названия сегодня на слуху во многих странах мира. Рецепты итальянских кулинаров получили широкое распространение благодаря яркому вкусу блюд и сравнительной простоте приготовления. Четвертый выпуск уже ставшей известной и всеми любимой серии познакомит вас с некоторыми и этих рецептов. Тридцать шесть рецептов простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной итальянской кухни. Для широкого круга читателей. .
239 Руб.
Эта книга познакомит вас с традиционными рецептами русской кухни, как популярными, так и ныне забытыми. В нес включены самые интересные и одновременно простые в приготовлении блюда. Тридцать три рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной русской кухни. Для широкого круга читателей.
239 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved