«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе.<br/>Сервелат «Кремлёвский» можно нарезать ломтиками и подать к завтраку, а можно проявить немного творчества. Например, использовать его для начинки поджаренных сэндвичей: между двумя тостами выложите хрустящий салат айсберг, сервелат, ломтики помидоров, огурцов и мягкий сливочный сыр.
353.53 Руб.
Мясной продукт, колбасной изделие варено-копченое.
556.79 Руб.
Копчёно-варёный сервелат от "Бородина" готовится без усилителей вкуса и без заменителей. Мелкозернистая структура идеально сочетает в себе ароматное мясо и аппетитный жирок, делая эту колбасу особенно запоминающейся. Сервелат "Мясной дом Бородина" - незаменимый помощник в приготовлении закусок, бутербродов, сервировке мясных нарезок и в кулинарных экспериментах.<br/><br/>Без глутамата.<br/>Без сои.<br/>Без каррагинана.<br/>Без ГМО.
1135.19 Руб.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
1058.19 Руб.
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
885.6 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved