Встречайте нашу новую уникальную серию книг-помощниц на кухне! В первой книге вы найдете лучшие проверенные рецепты домашних заготовок. Мы поделимся с вами секретами, как сделать удачные хрустящие огурчики или крепкие помидоры, что еше, кроме икры, можно приготовить из баклажанов и кабачков, какие салатики будут особенно вкусны с болгарским перцем. В сладком разделе - самые ароматные, вкусные и полезные варенья, компоты и цукаты из фруктов и ягод. Приятное дополнение для взрослых - раздел L с рецептами домашних настоек и наливок. Составитель: Руфанова Е.В.
248 Руб.
Эта книга не просто сборник традиционных рецептов, рассказывающих о различных способах заготовки продуктов. Перед вами полноценное, не имеющее аналогов, великолепное издание книги, раскрывающее все секреты консервирования, а также позволяющее заглянуть в далекое прошлое и узнать, как запасали продукты на зиму наши прабабушки.
351 Руб.
В книге собраны рецепты блюд из фруктов и ягод: от легких закусок до основательных домашних заготовок. Все секреты русской кухни на вашем столе.
196 Руб.
Сколько удовольствия доставит холодным зимним вечером чашка чая с вишневым мармеладом или, скажем, с вареньем из малины с красной смородиной! .Рецепты этих и других вкуснейших заготовок из малины и вишни вы найдете в новом томе коллекции «Секреты домашних заготовок». . .
59 Руб.
Сколько удовольствия доставит холодным зимним вечером чашка чая с вишневым мармеладом или, скажем, с вареньем из малины с красной смородиной! .Рецепты этих и других вкуснейших заготовок из малины и вишни вы найдете в новом томе коллекции «Секреты домашних заготовок». . .
59 Руб.
Лето... Самое время подумать о домашних заготовках на зиму. И приготовить что-то новенькое. Здесь на помощь вам придет эта книга. Лучшие способы консервирования - от простых до более сложных. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, джусы, нектары, сиропы. Варенье, джемы, повидло, мармелады, цукаты. Пюре, желе, муссы, конфитюры, пастила, мед. Пасты, кремы, приправы, кетчупы, соусы. Заправки, горчица, уксусы, лечо, икра, аджика и другие овощные закуски.
300 Руб.
Эта книга расскажет вам, как легко и просто вы можете сами делать вкуснейшие запасы на зиму. Вы найдете здесь подробные рецепты приготовления овощей, фруктов и ягод с вашего огорода - от классических огурчиков и помидорчиков до ягодного желе и даже мармелада!
114 Руб.
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя лучшие рецепты домашних заготовок. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! Благодаря удобной конструкции, книга будет ждать вас даже там, где нет полки или стола! В книге: Только лучшие и проверенные рецепты домашних заготовок Различные способы переработки овощей, фруктов, грибов, а также рецепты приготовления сала, соленой рыбы, мясных консервов Разнообразные соленья и маринады, острые закуски и приправы, полезные соки и компоты, ароматные настойки и наливки Диетические заготовки без сахара и соли Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов Составитель: Е.А. Иванова
110 Руб.
Для любого огородника важно не только вырастить богатый урожай, но и сохранить его со всеми полезными качествами и свойствами. Этот полный справочник поможет вам узнать обо всех сроках и методах сбора урожая в саду и огороде. Вы найдете рекомендации по подготовке погребов и хранилищ, секреты и тонкости домашних заготовок, которыми вы сможете радовать своих близких круглый год.
293 Руб.
Для любого огородника важно не только вырастить богатый урожай, но и сохранить его со всеми полезными качествами и свойствами. Этот полный справочник поможет вам узнать обо всех сроках и методах сбора урожая в саду и огороде. Вы найдете рекомендации по подготовке погребов и хранилищ, секреты и тонкости домашних заготовок, которыми вы сможете радовать своих близких круглый год.
293 Руб.
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры — зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
563 Руб.
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры — зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
563 Руб.
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры - зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
823 Руб.
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры — зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
563 Руб.
Для серии 100 лучших рецептов мы отдобрали самые проверенные рецепты серии Готовят все и разедлили книги по популярным тематикам, теперь не придется листать большой сборник рецептов, чтобы найти нужный, вы просто выбираете тему: заготовки, домашняя выпечка, блюда из мяса и у вас 100 самых разных рецептов.
265 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved