Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
154 Руб.
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
111 Руб.
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
74 Руб.
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
74 Руб.
76 Руб.
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы». Текст документов сверен с официальным источником. Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем «Техэксперт».
201 Руб.
Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
157 Руб.
Издание содержит текст Санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20)).
124 Руб.
Издание содержит текст Санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20)).
124 Руб.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
120 Руб.
116 Руб.
39.1 Руб.
В брошюре представлены санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда (СанПиН 2.4.1.3147-13) и санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных организациях (СанПиН 2.4.1.3049-13). С изменениями, внесенными на основании Постановлений Главного государственного санитарного врача РФ: от 20 июля 2015 г. № 28 "О внесении изменений в СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" от 27 августа 2015 года № 41 "О внесении изменений в СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"". Для руководителей дошкольных образовательных организаций, методистов, работников управления.
144 Руб.
Настоящее издание содержит текст постановления гланого госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 2023 год.
88 Руб.
Настоящее издание содержит текст постановления гланого госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 2023 год.
88 Руб.
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" с изменениями и дополнениями на 2024 год.
88 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved