Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке мы постарались раскрыть некоторые секреты различных деликатесов, чтобы каждая хозяйка могла самостоятельно приготовить полюбившееся ей блюдо.
39 Руб.
Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке мы постарались раскрыть некоторые секреты различных деликатесов, чтобы каждая хозяйка могла самостоятельно приготовить полюбившееся ей блюдо.
12 Руб.
Лучшие шеф-повара Москвы на страницах этой книги делятся проверенными и адаптированными для домашнего приготовления рецептами итальянской, французской, греческой и других средиземноморских кухонь, как классическими, так и авторскими, основанными на традиционных для Средиземноморья продуктах. Здесь представлены аппетитные и полезные закуски и салаты, супы, блюда из пасты и риса, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также необыкновенно вкусные выпечка и десерты.
665 Руб.
Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке мы постарались раскрыть некоторые секреты различных низкокалорийных деликатесов, чтобы каждая хозяйка могла самостоятельно приготовить полюбившееся ей блюдо.
39 Руб.
Рецепты греческой кухни - закуски и салаты, супы, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей, а также выпечка и десерты - от ведущих московских шеф-поваров.
936 Руб.
Салаты, закуски, мясо и рыба, - все что нужно для праздничного стола. Предлагает шеф-повар московского Данилова монастыря, Олег Ольхов.
113 Руб.
Салаты, закуски, мясо и рыба, - все что нужно для праздничного стола. Предлагает шеф-повар московского Данилова монастыря, Олег Ольхов.
113 Руб.
"Ресторанная кухня. Салаты" - первое издание новой серии гастрономических книг для профессионалов "Мастер-классы знаменитых поваров". Уникальность серии заключается в том, что авторы - знаменитые шеф-повара - представляют всю рецептуру и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс создания блюд. В этой книге шеф-повара лучших заведений столицы рассказывают о своих авторских разработках, а также о собственных интерпретациях традиционных и популярных салатов.
717 Руб.
В книгу вошли придуманные на редакционной кухне и проверенные профессиональным поваром рецепты. Представлены все виды блюд: салаты и закуски, супчики и горячее, десерты, напитки и всевозможная выпечка, а ингредиенты подобраны на любой вкус и достаток: из самых обычных круп, овощей и курочки до изысканных даров моря и экзотических фруктов. Четкое указание на количество необходимых продуктов и подробное описание процесса приготовления сделают ваши ежедневные хлопоты на кухне простыми и приятными. Кроме того, в книге вы найдете подсказки от шеф-повара, советики, чем можно заменить тот или иной ингредиент, полезную информацию о продуктах и словарик кулинарных терминов. С этой книгой новичок будет готовить, как шеф-повар, а кулинары со стажем обязательно найдут что-то новенькое для своей семьи!
302 Руб.
Лето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье.
685 Руб.
Прекрасный подарок хозяйкам! Авторы, шеф-повара со стажем, делятся с вами более 600 рецептами! В каждом, помимо перечня ингредиентов, указано количество порций и время приготовления. - Холодные и горячие закуски: жульены, заливное, фаршированные овощи и др. - Аппетитные салаты из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей - Наваристые супы, борщи, бульоны, крем-супы и супы-пюре - Сытные блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, грибов - Блины и вареники с разными начинками, оладьи, пельмени, клецки - Пикантные соусы и салатные заправки - Пироги, торты, пирожные, рогалики, кексы, печенье - Освежающие и согревающие напитки. Полезные подсказки! Советы хозяюшек, как избежать ошибок начинающим кулинарам, кулинарный словарь.
1657 Руб.
В этой книге собраны рецепты лучших салатов; фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и многих других. найдите среди них рецепты, которые станут Вашими кулинарными шедеврами.
55 Руб.
Эта кулинарная книга нашла признание у миллионов знатоков изысканных кушаний, обеспечила успех многих приемов гостей, званых вечеров и праздников. В книге вы найдете: легкие холодные закуски для семейного ужина; бутербродные начинки для вечеринок и пикников; паштеты и салаты для званых обедов; заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного стола; простые и изобретательные предложения по приготовлению бутербродов; холодные блюда без особых проблем к любому празднику или торжественному случаю. Кулинарная энциклопедия - прекрасный подарок! Составители: Христиан Тойбнер, Аннет Вольтер.
1352 Руб.
Заготовки на зиму салатов и закусок отличаются многообразием способов приготовления из овощей, фруктов и даже с добавлением ягод. Они прекрасно дополнят праздничный стол и разнообразят привычный обед или ужин. Пробуйте смелые сочетания вкусов и экспериментируйте с ароматными специями. В издании найдете: - оригинальные рецепты салатов и закусок - советы и уточнения опытных хозяек по подбору овощей - пошаговое описание рецептов Составитель В. В. Шабанова
160 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved