Городской человек в наши дни почти полностью разорвал свои связи с природой. Мы дышим выхлопными газами и дымом промышленных предприятий, едим продукты "идентичные натуральным" и медленно, но верно подрываем свое здоровье. А лечимся таблетками, купленными в ближайшей аптеке, по сути - той же химией. А ведь мудрая природа неустанно заботится о нас и дает другие лекарства, натуральные, безвредные, а зачастую и гораздо более дешевые. Лечебные грибы, о которых пойдет речь в этой книге: чайный гриб, тибетский молочный гриб, индийский морской рис - поистине способны творить чудеса. Они помогают в лечении многих заболеваний, восстанавливают здоровье, оживляют потускневшую красоту, омолаживают кожу, заживляют раны и порезы, укрепляют волосы и т. д. А надежной гарантией качества и лучшей рекомендацией послужит вековой опыт их применения.
29 Руб.
В этой книге разговор пойдет о необычных грибах. Эти грибы не найти на лесных полянках, не вырастить в теплицах… Но их легко можно вырастить на подоконнике и пить целебный настой в любое время: для удовольствия, для лечения и для профилактики. Это так называемые грибы-зооглеи, но в быту мы все с ними знакомы и под другими названиями: чайный гриб, рисовый гриб (или индийский морской рис) и молочный гриб (или тибетский молочный гриб). В книге читатель найдет информацию о целительных свойствах грибов, узнает, как и в каких ситуациях ими можно пользоваться, чтобы они не только укрепляли здоровье, но и лечили. Рецепты в данной книге послужат отличным вспомогательным средством к лечению.
86 Руб.
Речь в этой книге - о лечебных грибах - редких организмах, обладающих невероятными свойствами, которые содержат в себе уникальный набор элементов, повышающих иммунитет человека и замедляющих процессы старения. В последние годы о них стало известно намного больше, хотя эти грибы используются уже несколько столетий в разных уголках нашей планеты и, прежде всего, - на Востоке. Это: - индийский морской рис; - тибетский молочный гриб; - грибы рейши, мейтаке и шиитаке; - чага. Очень полезно узнать о них все: как они выглядят, какова их история появления в Европе, каковы их биологические и химические особенности. Познакомит с правилами ухода за грибами и применением продуктов из них при ряде заболеваний и в косметических целях.
48 Руб.
Зооглея... Тибетский молочный гриб...Индийский морской рис... Говорят вам что-нибудь эти слова? А это ведь одна из самых ярких сенсаций. Эти грибы недавно стали объектами пристального внимания ученых-медиков, обнаруживших их удивительные целительные свойства. Наша книга впервые в России дает полную и достоверную информацию об этих грибах, которые не растут в лесу.
27 Руб.
И тибетский молочный гриб, с помощью которого делают кефир, и индийский морской рис, и чайный гриб, который некоторое время назад был чуть не в каждой квартире, - с полным основанием можно назвать "живыми лекарствами". Они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия. В этой книге рассказано о способах приготовления и использования целебных напитков, она поможет вам избавиться от многих болезней, укрепить здоровье, сохранить молодость и красоту именно с помощью этих "живых лекарств".
147 Руб.
И тибетский молочный гриб, с помощью которого делают кефир, и индийский морской рис, и чайный гриб, который некоторое время назад был чуть не в каждой квартире, - с полным основанием можно назвать "живыми лекарствами". Они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия. В этой книге рассказано о способах приготовления и использования целебных напитков, она поможет вам избавиться от многих болезней, укрепить здоровье, сохранить молодость и красоту именно с помощью этих "живых лекарств".
147 Руб.
И тибетский молочный гриб, с помощью которого делают кефир, и индийский морской рис, и чайный гриб, который некоторое время назад был чуть не в каждой квартире, - с полным основанием можно назвать "живыми лекарствами". Они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия. В этой книге рассказано о способах приготовления и использования целебных напитков, она поможет вам избавиться от многих болезней, укрепить здоровье, сохранить молодость и красоту именно с помощью этих "живых лекарств".
53 Руб.
В этой книге разговор пойдет о необычных грибах. Их не найти на лесных полянках, не вырастить в теплицах... Но можно легко вырастить на подоконнике и пить целебный настой в любое время: для удовольствия, для лечения и для профилактики. Это так называемые фибы-зооглеи, но в быту мы все с ними знакомы и под другими названиями: чайный гриб, рисовый гриб (или индийский морской рис) и молочный гриб (или тибетский молочный гриб). .В книге читатель найдет информацию о целительных свойствах грибов, узнает, как и в каких ситуациях ими можно пользоваться, чтобы они не только укрепляли здоровье, но и лечили. .Рецепты в данной книге послужат отличным вспомогательным средством к лечению. Перед использованием рецептов и рекомендаций, приведенных в книге, необходима консультация лечащего врача. .
117 Руб.
В этой книге разговор пойдет о необычных грибах. Их не найти на лесных полянках, не вырастить в теплицах... Но можно легко вырастить на подоконнике и пить целебный настой в любое время: для удовольствия, для лечения и для профилактики. Это так называемые фибы-зооглеи, но в быту мы все с ними знакомы и под другими названиями: чайный гриб, рисовый гриб (или индийский морской рис) и молочный гриб (или тибетский молочный гриб). .В книге читатель найдет информацию о целительных свойствах грибов, узнает, как и в каких ситуациях ими можно пользоваться, чтобы они не только укрепляли здоровье, но и лечили. .Рецепты в данной книге послужат отличным вспомогательным средством к лечению. Перед использованием рецептов и рекомендаций, приведенных в книге, необходима консультация лечащего врача. .
117 Руб.
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
3173 Руб.
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
1044 Руб.
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
3173 Руб.
Чайный гриб известен очень и очень давно. Уже несколько веков он пользуется популярностью как эффективное целебное средство. Как сделать настой чайного гриба и использовать его при различных заболеваниях, расскажет эта книга. Также она содержит полезную информацию о тибетском молочном грибке. Для широкого круга читателей.
8 Руб.
Чайный гриб — один из древнейших организмов, используемых человеком. У этого растения множество названий: чайный квас, морской или японский гриб, японская матка. Возможно, его выращивали еще в Древней Греции, первое документальное упоминание о нем относится к 220 г. до н. э. Если вы хотите подкрепить свой жизненный тонус с помощью питательного и вкусного напитка, то попробуйте вырастить чайный гриб в домашних условия, а представленные в этой книге рецепты и советы помогут осуществлению вашего плана.
929 Руб.
Чайный гриб - один из древнейших организмов, используемых человеком. У этого растения множество названий: чайный квас, морской или японский гриб, японская матка. Возможно, его выращивали еще в Древней Греции, первое документальное упоминание о нем относится к 220 г. до н.э. Если вы хотите подкрепить свой жизненный тонус с помощью питательного и вкусного напитка, то попробуйте вырастить чайный гриб в домашних условия, а представленные в этой книге рецепты и советы помогут осуществлению вашего плана.
830 Руб.
Чайный гриб — один из древнейших организмов, используемых человеком. У этого растения множество названий: чайный квас, морской или японский гриб, японская матка. Возможно, его выращивали еще в Древней Греции, первое документальное упоминание о нем относится к 220 г. до н. э. Если вы хотите подкрепить свой жизненный тонус с помощью питательного и вкусного напитка, то попробуйте вырастить чайный гриб в домашних условия, а представленные в этой книге рецепты и советы помогут осуществлению вашего плана.
929 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved