С тех пор, как какой-то мудрый человек решил смешать муку с водой и выпечь первую в мире лепешку, придумано столько видов теста! Оно давно уже используется не только для выпечки, но и для приготовления горячих блюд и даже закусок. Эта красивая и очень полезная книга - отличный подарок всем кулинарам. Уникальная коллекция рецептов позволит удивлять близких чем-то новеньким и вкусненьким каждый день - ровно до выпуска следующей книги этой серии! "Всё из теста" - это: o лучшие проверенные рецепты наших читателей со всех уголков России и хвалебные отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо; o очень аппетитные фотографии приготовленных блюд и стильный авторский дизайн; o добрые советики и полезная информация о работе с самым разным тестом.
258 Руб.
Эта книга - настоящий подарок для любителей повозиться с тестом. Из нее вы узнаете все о всех видах теста - бисквитном, дрожжевом, слоеном, пресном и др., а профессиональные кондитеры поделятся с вами секретами всегда удачной выпечки и расскажут, как правильно выбрать муку, дрожжи и другие ингредиенты. Помимо технологических подробностей вы найдете рецепты пирогов, тортов, пирожных, печенья, блинчиков и прочих сдобных радостей. В книге также есть специальная глава для тех, кто любит пельмешки и домашнюю лапшу. Составитель: Руфанова Е. В.
248 Руб.
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
571 Руб.
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
500 Руб.
Наша книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений.
117 Руб.
Наша книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений.
117 Руб.
Начинается сезон заготовок. Чтобы зима была вкусной, надо лето сохранить в банках. Сделать это проще простого: в данном сборнике любая хозяйка найдет для себя новинку. Все знают, что домашние консервы готовить просто, а есть - вкусно! Рецепты, собранные здесь, сумеют приготовить даже начинающие хозяйки. Овощи, фрукты, ягоды - все можно запасти впрок, чтобы ничто не пропало из садово-огородных даров. Да еще надо не забыть про такие вкусные, такие любимые грибы! Их здесь - на любой вкус! Предлагаем приготовить соленья, варенья, маринады, салаты, закуски, соусы, приправы. И, конечно же, домашнее вино - разные вкусные и веселящие душу ликерчики и наливочки! Для гурманов есть совершенно неожиданные сочетания, которыми можно удивить гостей, а для тех, кто вынужден соблюдать диеты, предлагаем варианты консервов без соли, без сахара, без масла, без уксуса... Домашние заготовки хороши тем, что не содержат разных нежелательных добавок в виде стабилизаторов, красителей, загустителей и т.д., зато в них сохраняется максимум витаминов и других полезных веществ. Составитель: Шабанова В. В.
84 Руб.
Представляем вашему вниманию издание рецептов "Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис" №2 (29) 2019 г. Заготовки. Новые и проверенные рецепты".
185 Руб.
Это не только традиционные "красные дни календаря", когда вся страна собирается за щедро накрытыми столами, или очередная круглая дата. Праздник - это и день, когда вам признались в любви, и первая пятерка дочери, и первые шаги внука. А когда в воскресенье вся семья собирается вместе - чем не праздник! Словом, было бы желание, и радостных поводов вкусно накрыть стол станет больше. Для таких событий мы и подготовили этот сборник. В нем собраны рецепты на все случаи жизни - от торжественного банкета до романтического вечера вдвоем. Салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, пироги и десерты на любой вкус - все эти рецепты были отобраны нашими читателями, опробованы не один раз и получили множество восторженных откликов. А для вас мы отобрали то, что хвалили чаще всего. Прочитайте - и убедитесь сами! А прочитав, приготовьте, порадуйте себя и своих близких.
88 Руб.
Очень известная среди хозяек газета "Скатерть-самобранка" отпраздновала свой 10-летний юбилей. Самая популярная рубрика в ней - своеобразный читательский рейтинг: отметки рецептам ставят те, кто эти блюда готовит. Восторженных откликов на кулинарные шедевры из "Скатерти-самобранки" поступает великое множество. Их мы объединяем в книги "Рецепты на бис". Читать слова благодарности и восхищенные "хвалилки" настолько интересно, что эти отзывы побуждают многих немедленно отправиться на кухню, чтобы сотворить очередное кулинарное чудо. Книга, что вы держите в руках, объединила рецепты, которые завоевали самую высокую читательскую оценку, получили огромное количество баллов и стали лучшими за 10 лет. Несомненную любовь и популярность им обеспечили простота приготовления, доступность продуктов, подробность изложения и, конечно, результат, критерием которого является отличный вкус. По этим рецептам можно готовить, не боясь ошибиться - все проверено и перепроверено десятками и сотнями благодарных хозяек. Наверняка большинство приведенных здесь кулинарных шедевров станут любимыми и на вашем столе, порадуют как гостей, так и родных. Удачи на кухне! Составитель: Мартынова Е. Л.
117 Руб.
Дорогие друзья, здравствуйте! Очень рады новой встрече с вами! У каждого кулинара есть такие блюда, на которые друзья и родственники специально "ходят в гости", потому что вкуснее их не готовит никто! Мы решили подсмотреть, чем же таким особенным потчуют родных и гостей наши читатели, выбрали самое-самое и собрали в одной книге. А чтобы все наверняка удалось, дополнили эти чудо-рецепты суперсоветами. Совместная работа с "кулинарными критиками" над прошлой книгой нам очень понравилась, поэтому и этот выпуск мы отправили на первую читку читателям. На этот раз мы выбрали 20 человек из разных уголков России и зарубежья. Какие-то из рецептов они единодушно оценили на отлично, какие-то посоветовали приберечь для новогоднего выпуска, а какие-то отметили, как "на любителя". Что получилось из нашего совместного творчества? Читайте, пробуйте, угощайте! А еще мы подготовили для вас маленький конкурс! В выпуске спрятались три суперрецепта. Они уже выходили в "Скатерочке" и книгах серии "Золотая коллекция" и "Все звезды", но каждый месяц продолжают набирать хвалилки. Первые пять человек, которые пришлют названия этих рецептов, получат ПРИЗ от редакции! Спасибо всем, кто помогал нам делать эту книгу, и тем, кто купит ее и будет готовить по ней с удовольствием! Ждем новых встреч с вами! Ваша редакция
216 Руб.
Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки! Автор - известный кондитер Александр Селезнев - собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.
387 Руб.
Вашему вниманию предлагается сборник различных заготовок.
173 Руб.
Рецепты на бис №3 (17) 2016 г. По семейным традициям. Вкус, объединящий поколения. Составитель: Мартынова Е. Л.
131 Руб.
Если вы хотите все знать о тесте и выпечке из него, эта книга для вас. В ней вы найдете ответы на многие вопросы: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них; как замесить "правильное" тесто и как заставить для этого "работать" дрожжи; какие ошибки встречаются при работе с тестом и как их исправить. В книге собраны рецепты печеных изделий на будни и праздники, например для пасхального стола. Один из разделов книги посвящен национальной выпечке - здесь можно найти рецепты татарской, грузинской, осетинской и другой выпечки. Книга прекрасно иллюстрирована. Составитель: Чернышова Т. М.
228 Руб.
В 34 томе: - всё о слоёном тесте; - секреты идеального стейка; - рецепты солянки и салата "Столичный"; - что приготовить из спаржи и смородины; - история самой известной итальянской пасты; - что такое софрито, соютма и спанакопита; - какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved