В книге собраны рецепты приготовления блинчиков, блинов, пончиков, оладий, а также изделий из них. Кроме того, книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей.
7 Руб.
Блины все мы очень любим, а рецепты Елены Молоховец тем более будут кстати, потому что лучше, чем она, про тонкости их испёка не знал никто. В книге вы найдете блины из разной муки, блины с начинками, соусами и кремами. Из блинов вы сможете приготовить блинчатые пироги и караваи, а также пирожки. Конечно, маленькие блинчики - оладьи - также присутствуют в рецептах этой книги.
418 Руб.
Блины и блинчики - традиционное масленичное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение. Со временем появилось множество вкусных вариантов этого лакомства для любого празднества. В этой книге рецептов собраны самые популярные рецепты нежнейших блинов, ажурных и классических блинчиков, воздушных оладьей, пышных панкейков, блинных тортов на любой вкус. Потрясающие блинчики с припеком из овощей и фруктов, на молоке, сыворотке или кефире, на гречневой, ячменной или овсяной муке, с шоколадными, фруктовыми, ягодно-ореховыми, творожными или мясными начинками. Невозможно оторваться! - Блины с припеком из зеленого лука - Блинные рулетики с ветчиной и сыром - Сладкие блины с яблоками и карамелью - Шоколадный блинный торт с орехами - Банановые оладьи
694 Руб.
Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой - всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой - побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
86 Руб.
Блины традиционно считаютсяисконно русским блюдом.Блины пекли из гречневойи пшеничной муки и подавалис маслом и сметаной, с макоми медом, вареньем, брусникой,семгой, икрой — всего и неперечесть. Но это блюдо можноеще разнообразить, есливоспользоваться советамииз нашей книги. Мы предлагаем вам рецептытрадиционных блиновиз пшеничной муки, а такжеовсяных, манных, гречневыхи других блинов. Блинчикис печенкой, с грибами,с яблоками, с черносливом,сладкие блинчики с фруктовойначинкой — побалуйте себяи близких вкуснейшимлакомством!Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
68 Руб.
Блины традиционно считаютсяисконно русским блюдом.Блины пекли из гречневойи пшеничной муки и подавалис маслом и сметаной, с макоми медом, вареньем, брусникой,семгой, икрой — всего и неперечесть. Но это блюдо можноеще разнообразить, есливоспользоваться советамииз нашей книги. Мы предлагаем вам рецептытрадиционных блиновиз пшеничной муки, а такжеовсяных, манных, гречневыхи других блинов. Блинчикис печенкой, с грибами,с яблоками, с черносливом,сладкие блинчики с фруктовойначинкой — побалуйте себяи близких вкуснейшимлакомством!Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
68 Руб.
Блины сегодня, как и несколько веков назад, остаются одним из самых любимых блюд русской кухни. Простые в приготовлении и едва ли не самые экономичные, блины благодаря разнообразию начинок, соусов, припеков и способов сервировки подают и в качестве основного блюда, и на закуску. Чем же отличаются блины от блинчиков? Для блинов берут 3 стакана муки и 2 стакана жидкости (молока, воды или и того, и другого), а для блинчиков, наоборот, - 2 стакана муки и 3 стакана жидкости. Блины толще блинчиков, делаются на дрожжах или без них и могут подаваться как самостоятельное блюдо, политые маслом, сметаной, вареньем, медом; с икрой, рыбой и т.д. А тесто для блинчиков готовят из молока (или воды), яиц, иногда даже без муки и никогда не кладут дрожжи. Они намного тоньше своих братьев-блинов, поэтому начинку в них заворачивают: в виде конвертика, трубочки, рулета, мешочка. Как быстро и без комочков замесить тесто, чтобы блины получились пышными, а блинчики - тонкими? Как дольше сохранить свежим тот или иной продукт? Эти и другие секреты выпечки блинов, полезные советы и интересные факты, например, почему говорят "печь" блины, а не "жарить", или о самом большом в мире блине и, конечно, рецепты самых вкусных блинов и блинчиков вы узнаете, прочитав эту книгу. Приятного аппетита!
66 Руб.
У каждой хозяйки, и опытной и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных коронных блюд - тех, которые лучше всего пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. На даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать это вам помогут книги серии "Коронные блюда".
91 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
107 Руб.
Все традиционные и новые оригинальные рецепты изделий из теста собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Сытные пончики, сладкие сырники, блинные торты и пироги, беляши с мясом, картофелем и грибами, блины и блинчики, на молоке, кефире, сметане, сыворотке, с начинкой или без нее… Выбирайте по своему вкусу!
347 Руб.
С чем сегодня ассоциируются блины и оладьи? В первую очередь, конечно, с Масленицей. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, кто откажется от подобного лакомства. Вспомните, как радуются ваши домочадцы, когда вы обещаете порадовать их блинчиками или оладушками. А когда блины уже на столе, оторваться от них невозможно. В книге множество интересных рецептов и фотографий.
147 Руб.
Кто же не любит оладушки и блинчики? Только те, кто не умеет их печь! Выпуск уникален тем, что в нем собраны не только традиционные рецепты для выпечки на сковороде, но и рецепты для блинницы. А также советы, которые из обычного, казалось, блюда, позволят приготовить настоящий шедевр. Красочные фотографии к рецептам, рекомендации по тонкостям приготовления и подаче блюд. Большой выбор оригинальных рецептов позволит вам печь блины и оладьи всю Масленичную неделю и ни разу не повториться. Составитель: Е. Л. Мартынова.
228 Руб.
Мука блинная Пышечка быстро поможет приготовить блины, блинчики и оладьи!
59.9 Руб.
Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В нашей книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой... Блинчики, приготовленные по нашим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших домочадцев и близких и смогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана. 4-е издание.
66 Руб.
Пышные и румяные блины и блинчики очень популярны во всем мире. Они готовятся быстро и просто. Одновременно это и питательное блюдо. Но наступает пора, когда эти "солнышки" начинают появляться в каждом доме. На Масленицу ни одно застолье не обходится без блинов. "Без блина не маслена, без пирога не именинник", - гласит русская пословица. Настоящие русские блины готовят из гречневой муки, и у них приятный ореховый привкус. Они получаются пышными, легкими и кружевными. Блины - это прекрасное решение, что подать на семейный ужин. Начинку можно взять любую: бекон, мясо курицы, шпинат, кабачки, томаты, сыр, грибы, а если их взбрызнуть лимонным соком, полить сиропом, начинить фруктами или посыпать шоколадной стружкой, то получится великолепный десерт.
83 Руб.
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
121 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved