Специальная смесь специй, трав и сушеных овощей, позволяющие даже человеку без опыта приготовить вкусны и ароматный шашлык. Приправу можно добавлять в маринад или натирать мясо перед приготовлением. Приправа также подходит для приготовления различных соусов к шашлыку или жареному мясу.
59.96 Руб.
Приправа для шашлыка - является специальной смесью традиционных кавказских приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающей вкус и аромат шашлыка, а также облегчающей пищеварение. Шашлык считается во всем мире типичным кавказским блюдом. В Грузии шашлык называют "мцвади", в Армении - "хоровац", а в Азербайджане - "кебаб".
60.99 Руб.
Приправа для плова является специальной смесью специй, трав и сушеных овощей, обогащающих вкус и аромат плова. Плов готовят с жареной и вареной бараниной, телятиной, свининой, домашней птицей, мясными фрикадельками, рыбой, яйцами, с вареными и сушеными фруктами, орехами и овощами. Важнейшими компонентами при приготовлении плова являются рис и приправа для плова, придающая блюду пикантный вкус и приятный аромат.
59.96 Руб.
Ломтики бородинского хлеба с прованскими травами. Подаются со сливочно-чесночным соусом.
250 Руб.
Приправа для плова - является специальной смесью приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок обогащающих вкус и аромат блюда. <br/>Плов - это блюдо из риса, приготовленного особым способом. Известно более 40 рецептов приготовления этого блюда. В зависимости от характера и вида добавок плову даются определенные названия. Пловы готовят с жареной и вареной бараниной, телятиной, свининой, домашней птицей, мясными фрикадельками, рыбой, яйцами, с вареными и сушеными фруктами, орехами и овощами. <br/>Неизменными компонентами при приготовлении плова являются рис и неповторимая приправа для плова, придающая блюду пикантный вкус и приятный аромат.
57.99 Руб.
Специально подобранная смесь специй и пряностей сделают блюдо ароматней, а вкус болеенасыщенным. Используйте приправу по вкусу, за 5-10 минут до готовности.
49.99 Руб.
Это классическая приправа, широко применяемая в блюдах индийской и восточной кухни. Оригинальная смесь пряностей придает особый сладко-острый вкус блюдам из мяса и особенно птицы. Традиционно приправу добавляют в овощные и рисовые блюда, а так же соусы. Куркума придает блюду характерный желтый цвет и аромат.
54.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved