В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
404 Руб.
"100 лучших блюд на скорую руку" - это книга необходимая каждой хозяйке. Ведь в ней собраны рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ, которые можно приготовить легко и быстро.
202 Руб.
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни, автор публикаций в многочисленных журналах. Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни. И не просто собирала, но и обязательно готовила каждое блюдо - уточняла количество продуктов и технологию приготовления, добиваясь наилучшего вкуса и сохранения витаминов. Галина Ивановна Поскребышева ездила по монастырям и делилась накопленными знаниями: она учила квасить капусту и делать пирожки - ведь монастырский стол питает не только братию, но и паломников, а гости на Руси всегда принимались радушно. Она предлагала целые меню - в посты и праздники, в обычные дни, в среду и пятницу. Она щедро делилась всем, что узнала сама. И все эти рецепты русской православной кухни вы найдете на страницах этой книги.
401 Руб.
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
37 Руб.
Эта книга заинтересует не только гурмана и любителя острых вкусовых ощущений, но и сладкоежку. Знатоки кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева и Елена Михайловна Сучкова познакомят вас с удивительными блюдами, которые вы без особого труда сможете быстро, вкусно, красиво и экономно приготовить.
124 Руб.
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования. "Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок". Галина Поскребышева.
536 Руб.
Ничто так не объединяет семью, как вкусная еда и красиво накрытый стол. Знаток кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева - известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собирает более 35 лет, но и создает: подскажет, как приготовить обед быстро, вкусно, красиво и экономно, как сделать будничный день праздником. Книга богато иллюстрирована цветными фотографиями. Рассчитано на широкий круг читателей.
299 Руб.
Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования."Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок." Галина Поскребышева.
1463 Руб.
Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования."Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок." Галина Поскребышева.
1463 Руб.
В книге собраны рецепты мясных блюд - вкусных, полезных и простых в приготовлении. Для широкого круга читателей.
74 Руб.
В книге приведены рецепты традиционной православной русской кухне, обработанной и проверенной веками, имеющей истоки в глубокой древности. Приготовление пищи по этим рецептам поможет уберечь вас и ваших близких как от чрезмерного переедания, так и от неоправданного истощения. Предлагаемые рецепты сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов. Книга богато иллюстрирована цветными фотографиями. Для широкого круга читателей.
189 Руб.
Используя в качестве образца рецепты, приведенные в книге, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи.
322 Руб.
Хлебосольное отношение к празднику - это склад души. Гостя мы встречаем самыми лучшими, вкусными блюдами. Хорошая хозяйка готовится к празднику заранее. Какие блюда достойны украсить праздничный стол, как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами, - об этом вы узнаете в книге Галины Поскребышевой "Праздничный стол". 2-е издание, исправленное и дополненное.
564 Руб.
Любое застолье - и в будни, и в праздники - начинается с салатов. Бросив лишь один взгляд на сервированный стол, можно безошибочно определить, насколько умела и изобретательна хозяйка этого дома. Если вы воспользуетесь рецептами салатов, представленными в этом кулинарном веере, ни у кого не будет сомнений в том, что вы лучшая хозяйка в мире!
73 Руб.
Православная кухня - это традиционная русская кухня, проверенная веками и имеющая истоки в глубокой древности. Исконно обрядовые требования Православной церкви способствовали нормальному режиму питания, оберегая от чрезмерного переедания и неоправданного истощения. Рецепты представленные в книге, сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Завершает книгу иллюстрированная большая статья "В дни церковных праздников и постов", рассказывающая о многодневных, однодневных и личных постах, раскрывает смысл всех постов. Информация о православных праздниках будет интересна не только тем, кто интересуется историей православия, но и верующим людям. 3-е издание, исправленное и дополненное.
748 Руб.
Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И. Поскребышевой помогут хозяйке обрадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.
1332 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved