Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович. Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др. Книги изготовлены по технологии "печать по требованию". Репринт с издания. Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Тираж 30 экз.
604 Руб.
Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.
549 Руб.
Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.
549 Руб.
В аппарате для приготовления сладкой ваты CANDY MAKER можно использовать как специальный сахар ("Бабл Гам", "Бу Блю", "Спуки Фрути" и "Силли Нилли"), так и обычный гранулированный сахар, а для того, чтобы придать сладкой вате вкус и аромат, можно добавить щепотку растворимого порошка для приготовления фруктовых прохладительных напитков. Аппарат для приготовления сладкой ваты. Аппарат для сладкой ваты можно использовать как дома, так и на даче, природе, во дворе. Прибор для сладкой ваты подойдет в подарок для ребенка, сына, дочки, внука, внучки.
3280 Руб.
Самозакрывающиеся пакетики для приготовления льда в холодильнике. Пакетики предназначены для быстрого и качественного приготовления ледяных кубиков для прохладительных напитков. Срок годности не ограничен.
99 Руб.
Репринт с изданий. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, "Русского шампанского". Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
928 Руб.
Репринт с изданий. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, «Русского шампанского». Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
829 Руб.
Репринт с изданий. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, «Русского шампанского». Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
829 Руб.
Чайник заварочный WILMAX 1150мл. Этот чайник идеально подходит для заваривания чая и кофе, а также для приготовления травяных настоев и фруктовых напитков.
1799.95 Руб.
Блендер погружной Hyundai HYB-H5231 предназначен для приготовления различных коктейлей, мороженого, соусов, фруктовых и фитнес-напитков, смешивания супов-пюре из вареных овощей и т. д. Вы сможете взбивать, перемешивать, измельчать любые продукты.
2751 Руб.
Перевод с англ. К. Н. П. - Санкт-Петербург, тип. Гогенфельдена и Ко, 1870. Полное название: Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки, указание устройства погребов для сохранения вин и других напитков, с присовокуплением подробных рецептов для приготовления банкетных, гастрономических и разных прохладительных напитков новейшего времени, а также водок, ликеров, сиропов и эссенций и пр. и пр. и пр. Огромное количество иностранных рецептов крепких напитков того времени. Книги нет в библиотеках Москвы. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
849 Руб.
Автор этой книги — доктор технических наук, профессор, почетный вице-президент Ассоциации кулинаров СНГ — знакомит читателей с различными рецептами и способами приготовления фруктовых, молочных и медовых напитков, а также пива, кваса, вин, наливок, ликеров и коктейлей.
1149 Руб.
Серия: MiracleКоличество в упаковке: 20 шт.Назначение: для прохладительных напитковМатериал: бумага
119 Руб.
Сахарная пудра Хаас идеально подходит для: украшения фруктовых десертов, мороженого, желе и придания им яркого аромата мяты; создания глазури для пасхальных куличей, пряников и кексов; приготовления выпечки с тонким мятным вкусом; ароматизации горячих напитков и освежающих коктейлей.
53.99 Руб.
Автор этой книги — доктор технических наук, профессор, почетный вице-президент Ассоциации кулинаров СНГ — знакомит читателей с различными рецептами и способами приготовления фруктовых, молочных и медовых напитков, а также пива, кваса, вин, наливок, ликеров и коктейлей. 0
1149 Руб.
Автор этой книги — доктор технических наук, профессор, почетный вице-президент Ассоциации кулинаров СНГ — знакомит читателей с различными рецептами и способами приготовления фруктовых, молочных и медовых напитков, а также пива, кваса, вин, наливок, ликеров и коктейлей. 0
1149 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved