С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба - очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь заготавливать ее впрок, про запас. Эта книга для любителей рыбки и прочих морепродуктов. Вы найдете здесь рецепты приготовления соленой, сушеной или копченой рыбы, разнообразных салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, а также рыбного шашлыка.
70 Руб.
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее - секреты приготовления соленой, вяленой и копченой рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
103 Руб.
Сушено-вяленая горбуша - натуральная закуска в удобном формате. Готовится без использования консервантов и ароматизаторов. Кусочки не нужно разделывать и чистить, их можно есть сразу. После сушки и вяления рыбка приобретает плотную, но при этом мягкую текстуру. Идеально к пенному.
189 Руб.
Кухня - это своего рода искусство, которое без руководства приобретается не годами, а десятками лет. Эта книга будет полезна и молодым, и опытным хозяйкам. Она предлагает простые, экономные рецепты, с помощью которых можно приготовить хороший, вкусный и здоровый и разнообразный обед. Составитель Плотникова Татьяна Викторовна. Издание 2-е.
74 Руб.
Вяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
112.99 Руб.
Лосось - королевская рыба, которая необыкновенно хороша в любом виде: копченая и сырая, жареная и отварная, соленая и вяленая. Очень вкусны стейки и котлеты из лосося, а для торжеств его можно приготовить целой тушкой. Яркого цвета, с насыщенным мягким ароматом, рыба никого не оставит равнодушным. Лосось к тому же очень полезен, поскольку содержит комплекс жирных кислот, необходимых для усвоения витаминов и слаженной работы всего организма. Блюда по рецептам Максин Кларк настолько вкусны, что вы захотите попробовать все.
92 Руб.
Вяленая икра камбалы - деликатес, который непременно оценит каждый гурман. В составе продукта нет искусственных компонентов, а из добавок используется только соль. Вяленая икра камбалы обладает мягкой структурой и в меру соленым вкусом с деликатной горчинкой. Она станет изысканной закуской к пенному, вину или крепким напиткам. Благодаря высокому содержанию белка деликатес хорошо насыщает и может служить натуральным снэком.
439 Руб.
Вобла вяленая филе не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей и химических добавок. В составе только рыба и соль. Абсолютно натурально. Пивной снэк в вакуумной упаковке можно даже взять с собой на природу. Такая закуска не испачкает ваши руки и не придаст чувство тяжести. Беспроигрышный вариант к пенному!
109 Руб.
Пивной набор из лососевых пород холодного копчения - настоящий гастрономический подарок для любителей натуральных закусок. Ассорти включает кусочки форели, кеты, горбуши и семги. Соленая рыбка с изумительным дымным ароматом идеально подойдет к прохладному пенному напитку. Продукт уже готов к употреблению. Достаточно просто выложить кусочки в подходящую посуду и подать к столу. Если дополнить набор зеленью, орешками и маринованным луком, получится полноценная пивная тарелка. 100% натурально.
119 Руб.
Тарань вяленая астраханская - популярная закуска к пенному. Холодное пиво приглушает яркий и соленый вкус рыбы, делая его сбалансированным и безупречным. Продукт изготовлен без искусственных консервантов, ароматизаторов, усилителей и других вредных добавок. Только рыба и соль. Абсолютно чистый состав. Натуральная замена чипсам, сухарикам и другим снэкам.
109 Руб.
Вяленая икра минтая станет замечательным дополнением к пенному. Она достойно заменит чипсы, сухарики и другие пивные снэки. Икру вялят прямо в ястыках. Продукт низкокалорийный и при этом богат белком, поэтому хорошо питает.
249 Руб.
Вяленая тарань - простой и вкусный деликатес для любителей рыбки. Приготовлено без использования искусственных добавок и консервантов. Тарань покрыта мелкой чешуей и содержит небольшие кости, которые легко удаляются. Морская рыбка обладает умеренно жирным мясом. В процессе вяления оно приобретает изумительный приятный вкус и слегка влажную консистенцию. При необходимости тарань можно досушить в домашних условиях. Вкусная, сочная, в меру соленая закуска хороша сама по себе и в паре с...
219 Руб.
Пелядь сибирская вяленая жирная не содержит ароматизаторов, искусственных консервантов и химических добавок. 100% натуральный состав. Северную рыбу особенно любят за ее свежий и приятный вкус, который невозможно сравнить с каким-либо другим. Истинные знатоки высоко оценят в меру соленую закуску к пенному. Ваши ожидания точно будут оправданы. Вяленая пелядь довольно легко чистится и без труда отходит от кости. Кроме того, рыба сохраняет в себе максимум полезных веществ, необходимых для корректной работы...
699 Руб.
Занятие вышивкой очень притягательно: стежок за стежком, и на ткани расцветают прекрасные цветы, порхают яркие бабочки или птицы, береза роняет в синь реки золотую листву. Вышивка - это возможность создать своими руками с наименьшими затратами неповторимые вещи, которые вам нравятся, обновить гардероб, сделать уникальные подарки своим близким, украсить интерьер своего дома. В этой книге вы найдете статьи по истории вышивки и основам ремесла, о взаимоотношении цвета и времен года и влиянии цвета на наше настроение. Вы узнаете, как правильно выбрать подходящую для работы ткань и найдете различные виды швов, декоративных строчек и варианты их использования. Вам пригодятся советы, как оформлять и ухаживать за вышитыми изделиями, как использовать старое украшение для создания нового произведения. Рассчитана на широкий круг читателей.
155 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved