Для получения белого перца плоды высушивают на солнце после удаления верхней оболочки. Белый перец обладает такой же остротой, как и черный, но имеет более тонкий аромат. Подходит к мясу, рыбе, соусам, а также в небольших количествах придает неповторимый вкус шоколаду и десертам.
151.99 Руб.
Чёрный перец называют "королем пряностей". Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
77.99 Руб.
Черный перец называют королем пряностей. Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчеркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
69.49 Руб.
Кайенский перец (8800-11200 единиц по шкале остроты Scoville) получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Применение: кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц.
65.49 Руб.
Кайенский перец (8800-11200 единиц по шкале остроты Scoville) получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Применение: кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц.
74.99 Руб.
Чёрный перец называют «королём пряностей». Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины чёрного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.
77.99 Руб.
Черный перец называют королем пряностей. Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчеркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины черного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.
69.49 Руб.
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. <br/>Применяется при приготовлении кондитерских изделий, компотов, глинтвейна, маринадов, блюд азиатской кухни, а также блюд из рыбы, птицы и дичи.
74.99 Руб.
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света - вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения. Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардамон Kotanyu придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
137.99 Руб.
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. Применение: кондитерские изделия, компоты, глинтвейн, маринады, блюда азиатской кухни, а также блюда из рыбы, птицы и дичи.
65.49 Руб.
Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардaмон Kotanyi придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
133.99 Руб.
Сумах - это специя, которая особенно распространена на Востоке. Она имеет легкий фруктовый кисловатый вкус. Особенно хорошо подходит к блюдам, в которые обычно добавляют лимон или уксус. Применение: для приготовления шашлыка, блюд из риса, бобов, рыбы, птицы, идеально подходит для жирного мяса: свинины и баранины. Также придает легкий свежий вкус салатам.
136.99 Руб.
Черный перец является классической пряностью. Используется как приправа для мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, бульонов и супов. Перец придает пище остроту и аромат.
54.99 Руб.
В кулинарии: Входит в состав большинства смесей пряностей. Употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд. Для пикантности добавляют в сладкое печенье. В консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты. Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.
58.49 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved