Пельмени Хозяин Алтая «Сибирские» ГОСТ<br/>Новинка!<br/>Настоящие «Сибирские» пельмени в полном соответствии с рецептурой ГОСТ 33394-2015. Честный натуральный состав без каких-либо добавок. Первоклассной алтайской свинины в фарше чуть больше, чем говядины. Именно поэтому традиционные сибирские пельмени такие сочные.<br/><br/>«Сибирские» - это пельмешки среднего размера. Лепим вручную. Специальная лепка «через палец» позволяет тесту хорошо провариться в месте залепа. Мы знаем, за что Вы любите пельмени. Много мяса в тонкой тестовой оболочке! Никаких толстых комков. Наслаждайтесь!
593.99 Руб.
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории В замороженные.
239.99 Руб.
Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б замороженные.
349 Руб.
Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчёта на 400 г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
379.49 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved