Как хорошо, что в нашей жизни сохранилась и продолжает процветать традиция домашнего праздника и праздничного застолья. Проблема из чего создать свое фирменное блюдо уже давно отпала. Каждая хозяйка стремится освоить, а самое главное, похвастаться своими новыми рецептами, благодаря изобилию разнообразных, в том числе экзотических, продуктов. Все эти рецепты вы найдете в нашей книге, и ваш праздник станет не только вкусным, но и запоминающимся. Ваши гости запомнят вас как самую неповторимую хозяйку!
588 Руб.
Ни одно праздничное застолье не обходится без салата. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом - все зависит только от вашего желания и фантазии. Наши рецепты помогут вам реализовать любые кулинарные замыслы, а вы, в свою очередь, удивите и порадуете своих гостей. В настоящей книге вы найдете самые разнообразные рецепты: от элементарного салата из огурцов и помидоров до многослойного пафосного угощения.
468 Руб.
Оригами - это искусство складывания бумаги в виде замысловатых фигурок. Оно возникло в Китае, где была изобретена бумага, но затем достигло берегов Японии и превратилось в местную национальную традицию. Сегодня искусство оригами остается неотъемлемой частью японской культуры, а также популярно во всем мире. Эта книга поможет вам освоить базовые формы и на их основе создать разнообразные фигурки из бумаги.
316 Руб.
Каждый народ, проживающий на нашей планете, имеет свою историю, традиции и, конечно же, особенности своей национальной кухни. Национальная кухня - это оплот многовековых традиций, бережно хранимые рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Конечно, в идеале, чтобы насладиться всеми тонкостями кухни того или иного народа, нужно побывать в той стране, где она зародилась. Увы, далеко не все имеют такую возможность. Эта книга поможет вам приготовить традиционные блюда разных народов мира на вашей собственной кухне. В соответствующих разделах представлены в ней кушанья из мяса, рыбы, овощей, а также супы, гарниры и соусы. Выбирайте то, что вам понравится, и начинайте с любого приглянувшегося рецепта.
143 Руб.
Оригами - это искусство складывания бумаги в виде замысловатых фигурок. Оно возникло в Китае, где была изобретена бумага, но затем достигло берегов Японии и превратилось в местную национальную традицию. Сегодня искусство оригами остается неотъемлемой частью японской культуры, а также популярно во всем мире. Эта книга поможет вам освоить базовые формы и на их основе создать разнообразные фигурки из бумаги.
108 Руб.
Помимо традиционного карвинга по овощам и фруктам большую популярность получил карвинг по мылу. Приемы резьбы по мылу в принципе схожи с овощным и фруктовым карвингом, но есть и свои особенности. Например, в работе с мылом используются в основном техники тайского карвинга и техники аппликации. Карвинг по мылу считается более сложным: мыло, как это ни странно, обладает большей хрупкостью, чем большинство овощей и фруктов. С другой стороны, мыло долго хранится, а красивое мыло с карвингом может послужить отличным подарком. Если хотите порадовать родных или друзей красивым и необычным подарком в стиле хендмейд, карвинг по мылу - именно то, что нужно.
54 Руб.
Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда. Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.
588 Руб.
Праздничный стол - это особая составляющая торжества. Для каких-то праздников это легкий фуршет, для других это богатое меню с традиционными блюдами и домашними разносолами, а для третьих это набор не хитрых заготовок для пикника. В нашей книге вы сможете найти меню на каждый из поводов собраться за большим столом и у вас обязательно получится самый лучший праздничный стол.
508 Руб.
Помимо традиционного карвинга по овощам и фруктам большую популярность получил карвинг по мылу. Приемы резьбы по мылу в принципе схожи с овощным и фруктовым карвингом, но есть и свои особенности. Например, в работе с мылом используются в основном техники тайского карвинга и техники аппликации. Карвинг по мылу считается более сложным: мыло, как это ни странно, обладает большей хрупкостью, чем большинство овощей и фруктов. С другой стороны, мыло долго хранится, а красивое мыло с карвингом может послужить отличным подарком. Если хотите порадовать родных или друзей красивым и необычным подарком в стиле хендмейд, карвинг по мылу - именно то, что нужно.
54 Руб.
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
530 Руб.
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда.
425 Руб.
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд.
519 Руб.
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
146 Руб.
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не толькообильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитыхшеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей.Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению — все этоделает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьбаили Новый год.Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают вовсех деталях изучить этапы приготовления блюд.
122 Руб.
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не толькообильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитыхшеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей.Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению — все этоделает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьбаили Новый год.Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают вовсех деталях изучить этапы приготовления блюд.
122 Руб.
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
146 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved