В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.
293 Руб.
В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.
216 Руб.
В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.
216 Руб.
Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.
321 Руб.
Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Только представьте себе: ароматный супчик из боровиков, поджарочка из лисичек в сметане, румяные пирожки с подосиновиками - эти и многие другие угощения служат настоящим украшением любого стола. В этой книге вы найдете десятки рецептов самых любимых блюд из грибов. Подберезовики и подосиновики, белые и грузди, лисички и опята, шампиньоны и вешенки - каждый день новый вкус, аромат и настроение. А как изысканно грибочки сочетаются с различными ингредиентами - дуэты с крупой или картофелем, овощами или мясом, с рыбой или птицей... Всех кулинарных "композиций" с грибами и не перечислишь! Приобретите эту книгу и погрузитесь в мир лесных фантазий - любой гурман оценит ваши кулинарные эксперименты по достоинству. Составитель: Торопова А.
165 Руб.
Грибное лукошко Скатерть-Самобранка преобразит праздничный и обыденный стол. Грибное лукошко состоит из самых популярных маринованных консервированных грибов: опята, грузди, вешенки, которые выращены в особых условиях. Отборные, вкуснейшие грибы - идеальное грибное ассорти и для закуски, и для салата. Отлично дополнят мясные блюда, любой гарнир.
159.9 Руб.
Продукты растительного происхождения, как известно, богаты витаминами, углеводами, минеральными веществами, органическими кислотами, столь необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма. Клетчатка и бактерицидные вещества (фитонциды), содержащиеся в этих продуктах, благоприятно влияют на процесс пищеварения. Белки овощей в основном неполноценны, но сочетание овощей с мясом и рыбой повышает биологическую ценность приготовляемых из них блюд. Наибольшее распространение в традиционной кулинарии получили блюда из картофеля, капусты, моркови, свеклы, брюквы, кабачков, тыквы, баклажанов, помидоров, сладкого перца, сельдерея, лука, шпината и др. Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мясным и рыбным блюдам. В зависимости от вида тепловой обработки различают отварные, припущенные, жареные, тушеные и запеченные овощные блюда. Важную роль в питании благодаря высоким вкусовым качествам и питательности играют грибы. Особенно хороши для кулинарной обработки боровики, шампиньоны, подосиновики, лисички, рыжики, опята и др. От 15 до 76% массы сухих грибов составляют азотистые вещества, а из них около половины - белки. Поэтому грибы и называют растительным мясом. Грибные отвары являются одним из сильнейших возбудителей деятельности пищеварительных желез.
140 Руб.
Смесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), шиитаке, опята, белые грибы, лисички, вешенки. Оригинальное ассорти из сушеных грибов обладает особым неповторимым ароматом сушеных белых грибов, подосиновиков, лисичек и культивируемых грибов. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.
219.99 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.
642 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Вы найдете в этой книге основные сведения по разведению и выращиванию популярных видов грибов, в первую очередь, шампиньонов и вешенок. Книга будет полезна специалистам и широкому кругу читателей.
105 Руб.
Хотите попробовать свои силы в выращивании свежих и вкусных грибов прямо у себя дома? Тогда комбо-набор для выращивания грибов вешенки идеально подойдет для вас!Комбо включает в себя все необходимое для успешного старта выращивания: высококачественный субстрат из пеллет лузги подсолнечника, специально подобранный мицелий и пакет для грибного блока. Пропорции мицелия и субстрата уже подобраны друг для друга, вам остаётся только объединить их и следовать простой инструкции.Субстрат из пеллет лузги подсолнечника является идеальной основой для вешенок, обеспечивая оптимальные условия для их роста и развития. Высокое содержание питательных веществ и уникальная микрофлора в субстрате способствуют активному развитию грибов.Мицелий (семена грибов), в свою очередь, является ключевым компонентом для успешного запуска процесса выращивания грибов. Обладая великолепными адаптивными свойствами, мицелий быстро проникает в субстрат и начинает активно развиваться, формируя грибницу.Пакет для грибного блока - это незаменимый помощник в процессе выращивания. Он защищает грибной блок от внешних воздействий и позволяет легко контролировать процесс развития вешенок.Выращивание грибов вешенки становится легким и увлекательным процессом благодаря нашему комбо-набору. Получите удовольствие от наблюдения за каждым этапом развития грибов и насладитесь непревзойденным вкусом свежих, нежных и ароматных вешенок прямо у вас дома.Закажите комбо-набор для выращивания грибов вешенки прямо сейчас и погрузитесь в мир здоровых, вкусных и свежих грибов прямо у вас дома!
499 Руб.
Свежие шампиньоны - одни из самых популярных грибов. Они легко культивируются, быстро готовятся и гармонируют со многими продуктами. Шампиньоны обладают ярким грибным вкусом, который не перебивает другие ингредиенты. Грибы добавляют в салаты, овощные и мясные блюда, пиццу, пасту, брускетты. А еще они получаются очень вкусными, если приготовить их на гриле или сделать суп-пюре. Выращены в защищенном грунте.
120 Руб.
Консервированные и замороженные продукты давно и прочно заняли свое место в наших холодильниках. Готовить из них легко и быстро. Если правильно хранить замороженные овощи, фрукты и ягоды, по вкусу и питательной ценности они почти не уступают свежим. А зимой так приятно побаловать себя любимым малиновым вареньем или черничным пирогом. Вы удивитесь, узнав, сколько блюд можно приготовить с консервированными и замороженными продуктами. В этой книге найдутся закуски и салаты с рыбой, мясом, овощами и грибами, мясные и овощные супы, разнообразные вторые блюда, выпечка, десерты и напитки.
293 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved