орешкина надежда александровна основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании практикум учебное пособие

Орешкина Надежда Александровна Основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании. Практикум. Учебное пособие

Орешкина Надежда Александровна Основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе "1С: Общепит 8.3". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

2032 Руб.

Свешникова Наталья Александровна Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум. Учебное пособие

Свешникова Наталья Александровна Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Предназначено для профессионально-ориентированной подготовки по английскому языку студентов СПО. Тесная взаимосвязь между английским языком и профилирующими дисциплинами обеспечивает успешность освоения иноязычной терминологической лексики, выработку навыков чтения, формирование умений иноязычной речи на темы специальности, позволит использовать иностранный язык в производственной и научной деятельности. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

2440 Руб.

Самулевич Ирина Алексеевна Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие

Самулевич Ирина Алексеевна Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

1064 Руб.

Самулевич И. Основы калькуляции и учета в общественном питании

Самулевич И. Основы калькуляции и учета в общественном питании

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). .Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... .

685 Руб.

Самулевич И. Основы калькуляции и учета в общественном питании

Самулевич И. Основы калькуляции и учета в общественном питании

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). .Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... .

685 Руб.

Саполгина Людмила Александровна Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). Учебное пособие

Саполгина Людмила Александровна Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). Учебное пособие

Пр-во:

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

2032 Руб.

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

1338 Руб.

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

1338 Руб.

Орешкина Надежда Александровна Осуществление налогового учета и налогового планирования. Учебно-практическое пособие

Орешкина Надежда Александровна Осуществление налогового учета и налогового планирования. Учебно-практическое пособие

Пр-во:

Представлены теоретические базовые знания для освоения профессионального модуля ПМ 06 "Осуществление налогового учета и налогового планирования в организации" и его профессиональных компетенций: организация налогового учета, разработка и заполнение первичных документов и регистров налогового учета, проведение налогового планирования организации, которые сопровождаются тестовыми и практическими заданиями для усвоения теоретических знаний. Материал изложен в едином методологическом ключе и в лаконичной форме. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)".

2237 Руб.

Новосельцева Светлана Николаевна, Качан Наталья Алексеевна Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Новосельцева Светлана Николаевна, Качан Наталья Алексеевна Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания. 2-е издание, стереотипное.

1748 Руб.

Радченко Лидия Александровна Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Радченко Лидия Александровна Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Пр-во:

Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специалньости "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

173 Руб.

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .

660 Руб.

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .

660 Руб.

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".

1107 Руб.

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".

1107 Руб.

Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

Пр-во:

Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .

1029 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved