Свиной окорок без кости - одна из самых востребованных частей туши. Отруб получен от животных мясной породы, поэтому жира в нем немного. А тот, что есть, обеспечивает окороку сочность и нежность при термической обработке. Мясо подходит для запекания, отваривания, жарки, тушения и копчения. Из окорока получаются восхитительные эскалопы, нежные отбивные, эталонная буженина и многое другое.Свежее мясо поступает в Деликатеску с фермы. Оно ни разу не замораживалось, выделяет минимум жидкости при...
349 Руб.
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...
479 Руб.
Свиной окорок - это мясо из тазобедренной часть туши. Оно очень сочное, нежное, включает прожилки сала. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Мясо подходит для запекания, жарки, тушения, создания фарша. Именно из окорока делают эскалопы, шницели, буженину и отбивные. Свинина хорошо сочетается с кориандром, имбирем, паприкой и другими приправами. Способ приготовления Измельчите в блендере или натрите яблоко. Добавьте оливковое масло, любимые специи и розмарин. Натрите...
503 Руб.
Окорок имеет плотную мякоть и тонкие прослойки сала, такое оптимальное соотношение жира и мышц делает мясо особенно нежными.<br/>Маринад из смеси паприки с добавлением красного перца, мускатного ореха, лука, горчицы и ароматных трав придает окороку яркий пикантный вкус.<br/>Удобно и просто готовить, минимум усилий на кулинарный процесс и возню с посудой - мясо разделано, замариновано, запекается прямо в упаковке.<br/>При запекании в упаковке мясной сок больше сохраняется внутри самого куска и мясо приобретает дополнительную сочность и мягкость.
604.99 Руб.
Произведено из охлажденного мяса.
961.82 Руб.
Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
524 Руб.
Буженина запеченная изготавливается из свиной туши. Благодаря добавленным специям, соли и чесноку, мясной деликатес характеризуется соблазнительным ароматом и отменным вкусом.
188.3 Руб.
Свиной окорок бескостный - часть туши с сочной мякотью, окруженная тонким слоем жира. Считается одним из самых вкусных отрубов, который готовят разными способами. Мясо запекают, жарят, тушат, коптят, варят. Из окорока делают классическую буженину, шашлык, обивные и другие блюда. Способ приготовления Окорок натрите смесью оливкового масла, соли и перца. Обвяжите мясо кулинарной нитью. Под нее положите веточки тимьяна и лавровый лист. Выложите окорок и целый неочищенный чеснок в форму для...
599 Руб.
Буженина свиная в маринаде для запекания с чесноком и пряностями, в термостойком пакете. Отборное мясо свинины в специях достаточно просто запечь в духовке и угостить им семью - сочные кусочки разлетятся мгновенно!<br/>В 1 килограмме продукта содержится 818 грамм мяса.
658.89 Руб.
Карбонад в маринаде с кориандром, перцем чили, с добавлением мускатного ореха, паприки и тмина - блюдо для настоящих ценителей мяса!
565.99 Руб.
Окорок АШАН Красная птица сочный кусок свинины без прожилок. Из качественного сырья. Такой окорок отлично подходит для запекания, жарки и тушения. Нежное мясо в любом случае порадует вас нежным вкусом и мягкой текстурой. Для настоящих мясных гурманов!
139.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved