Огурцы BONDUELLE маринованные отборные хрустящие. После вскрытия хранить в холодильнике не более недели.
199.9 Руб.
Какое русское застолье обойдётся без маринованных огурцов? Традиционная рецептура пряного маринада - кисло-сладкого, сдобренного зёрнами горчицы и кусочками болгарского перца, - добавляет им особую лёгкую пикантность, что особенно хорошо, если использовать огурцы как самостоятельную закуску. А ещё попробуйте добавить эти огурчики в салат - и вас от него за уши не оттащишь.
240.99 Руб.
Очень вкусные огурцы маринованные, отлично подойдут в салат или как самостоятельное блюдо.
89.98 Руб.
Для приготовления аппетитных огурчиков «Фрау Марта» используются только свежие отборные пупырчатые огурчики размером 6-9 см и ароматные специи, что делает огурчики такими аппетитными и хрустящими! Консервированные огурцы «Фрау Марта» приготовлены по рецептуре первого маринада и проходят щадящую термообработку – пастеризацию, сохранив максимальную пользу витаминов.
189 Руб.
Cвежие огурчики, приготовленные по рецептуре первого маринада, сохраняют натуральность и хрустят по настоящему.
256.99 Руб.
Огурцы маринованные высший сорт. Пастеризованные.
250.99 Руб.
Огурчики Застольные с красным перцем - яркий выбор для праздничного стола. Отборные пупырчатые огурчики в остро-пряном маринаде, с целыми перчиками чили - вот, что делает эту закуску такой пикантной и хрустящей!
199 Руб.
Для тех, кто ищет что-то уникальное. Маринованные шампиньоны Bonduelle в изысканном маринаде с укропом, красным болгарским перцем и специями теперь производятся на заводе Bonduelle в Краснодарском крае. В шампиньонах Bonduelle улучшена рецептура: значительно уменьшили количество кислот и сахара, что сделало грибы более полезными и еще более вкусными!
334.99 Руб.
169 Руб.
Консервы овощные маринованные, пастеризованные: томаты красные.<br/>Масса нетто: 680 г.<br/>Масса основного продукта: 340 г.
132.99 Руб.
Хрустящие огурчики отлично подойдут как на закуску, так и в качестве ингредиента в ваше блюдо.
214.99 Руб.
129 Руб.
Маринованные шампиньоны по-провански теперь производят на заводе Bonduelle в Краснодарском крае по улучшенной рецептуре:мы значительно уменьшили количество кислот и сахара, что сделало грибы еще более полезными и вкусными. Натуральный аромат прованских трав и вкус красного болгарского перца теперь чувствуется более отчетливо. Открываете банку, и на столе готовая пикантная закуска.
358.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved