Нут, он же турецкий горох. Относится к семейству бобовых и является популярным продуктом восточной кухни. Традиционно из него готовят хумус, фалафель или добавляют его в салаты и супы. Кроме того, турецкий горох используют для создания настоящего узбекского плова. А еще нут станет прекрасной заменой мясным продуктам благодаря высокому содержанию белка. Как готовить? Нут нужно обязательно замочить в течение 5-12 часов. Лучше всего делать это на ночь, опуская продукт в холодную воду. Такой способ...
289 Руб.
Крупа манная "Семолина" изготовлена из твёрдых сортов пшеницы, что делает её подходящей для приготовления не только манной каши, но и всевозможных запеканок, блинчиков, пудингов, муссов, а также для использования в качестве панировки. Продукт компании "Мистраль" отличается приятным жёлтым оттенком, плотной структурой и сладковатым вкусом. Но самым главным преимуществом данной крупы является то, что она не образует комочков при варке. Идеальный выбор!
179 Руб.
Чечевица Органик с доставкой на дом Чечевица - это одна из самых древних культур на земле. Люди несколько тысячелетий назад оценили ее благотворное воздействие на наш организм, полюбили за вкус и питательные свойства. Чечевица, помеченная знаком Органик, выращена на экологически чистых землях без применения удобрений, химических веществ и ГМО. Это абсолютно натуральный продукт, который относится к группе здорового питания. Соотвествует самым строгим стандартам ЕвроСоюза. Чем полезна...
199 Руб.
Нут - символ восточной кухни, где на его основе готовят вкуснейшие национальные блюда, драгоценной жемчужиной которых является хумус. На его основе получаются оригинальные супы, паштеты и гарниры, которые идеально сочетаются с тушеным мясом, а также приправленные специями закуски, например, фалафель.<br/>Нут является отличным источником питательных веществ. В его пищевой ценности велика доля высококачественного белка, который по своим характеристикам близок к яичному. Это идеальный продукт для вегетерианцев, сторонников здорового питания и постящихся.
89.99 Руб.
Кускус - это крупа, изготовленная особым способом из твердых сортов пшеницы. Имеет форму маленьких шариков диаметром 1-2 мм. Кускус обладает мягким пшеничным вкусом. Он отлично гармонирует с другими ингредиентами и специями, впитывая их аромат. Крупа очень просто и быстро готовится. Залейте ее горячей водой или молоком в пропорции 1:2, а затем дайте настояться под крышкой. Кускус станет отличным гарниром к мясу и птице, ингредиентом для салатов, боулов и супов. Продукт содержит селен, фосфор,...
229 Руб.
Нут или турецкий горох - бобовая культура с нежным ореховым вкусом. Нут невероятно популярен среди вегетарианцев благодаря богатому содержанию белка и микроэлементов.
89.9 Руб.
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
399.95 Руб.
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда «хумус» (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» – это жёлто-золотистые зёрна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
142.99 Руб.
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут ТМ Националь это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
131.99 Руб.
Нут - источник высококачественного растительного белка. Благодаря своей уникальной пищевой ценности, этот продукт незаменим в диетическом питании. Нут символ восточной кухни. Из него готовят хумус, используют в супах, салатах, пловах, рагу и паштетах.
99.9 Руб.
Нут — это разновидность гороха с огромной калорийностью. Для ловли карпа насаживать нут можно разными способами. Главное, чтобы он крепко сидел на крючке. Неплохо применять волосяную оснастку, как при ловле на многие виды бойлов. Можно также насаживать нут на крючок так, чтобы он закрывал собой ушко и сидел в основном на цевье, оставляя открытым поддев и жало.На запах ванили рыба реагирует одинаково хорошо в тёплое время года.
300 Руб.
Нут — это разновидность гороха с огромной калорийностью. Для ловли карпа насаживать нут можно разными способами. Главное, чтобы он крепко сидел на крючке. Неплохо применять волосяную оснастку, как при ловле на многие виды бойлов. Можно также насаживать нут на крючок так, чтобы он закрывал собой ушко и сидел в основном на цевье, оставляя открытым поддев и жало.На запах ванили рыба реагирует одинаково хорошо в тёплое время года.
300 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved