Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
546.99 Руб.
Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
251.99 Руб.
Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.говядина, баранина
219.95 Руб.
Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
252.99 Руб.
Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
398.99 Руб.
Охлажденный продукт, произведенный и соответствующий принципам "Халяль". "Халяль" в переводе с арабского означает разрешенный, допустимый. Продукция проходит двойной контроль - как со стороны специалистов Центра сертификации Халяль, так и ветэкспертизу.
328.99 Руб.
Мякоть тазобедренной части -хороша для медленного жарения и тушения большим куском, однако довольно часто её нарезают порционными кусками, которые тушат или обжаривают на сковороде.
451.99 Руб.
Окорок бараний Эколь Халяль без кости - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке. Согласно правилам Халяль, заклание животного происходит вручную, а выпуск крови максимально очищает мясо от возможных бактерий. Ни на одном этапе баранина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4С. Упаковка с использованием защитной атмосферы позволяет сохранить свежесть мяса, а также его полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
552.99 Руб.
Бескостная мякоть бедра цыпленка-бройлера используется для приготовления рагу, рулетов, наваристых бульонов и супов. Также охлажденный полуфабрикат можно обжаривать, тушить или запекать в духовом шкафу в любом случае мясо будет очень нежным и сочным. Высокое качество и натуральность продукта обеспечивается отсутствием в нем ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Низкокалорийное куриное мясо оптимально подойдет для диетического питания.
372.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved