Мука Экстра имеет белоснежный цвет и создана специально для производства хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий. Использование муки Экстра гарантирует Вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука Экстра идеально подходит для изготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
144.99 Руб.
Мука Французская штучка пшеничная Экстра, 2 кг. Мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра. Из нежной сердцевины пшеничного зерна. Для тортов, пирожных и круассанов. Не содержит ГМО.
159.99 Руб.
Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта - это универсальный продукт для любого типа выпечки. Инновационные швейцарские технологии и отборное 100% российское сырье гарантируют непревзойденное качество муки, легкий замес теста и ни с чем не сравнимое удовольствие от создания выпечки.
125.99 Руб.
Благодаря уникальной технологии помола в муке пшеничной из цельносмолотого зерна ТМ Рязаночка на 100 % сохранены полезные вещества оболочки зерна, зародыша и мучнистого ядра. Домашний хлеб и выпечка с мукой пшеничной из цельносмолотого зерна ТМ Рязаночка позволят разнообразить и обогатить семейный рацион.
73.99 Руб.
Продукт предназначен для приготовления блинчиков и вафель.
72.99 Руб.
Мука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов.<br/>Тесто из этой муки хорошо поднимается, и выпечка получается пышной, воздушной. Белоснежная мука "Makfa Экстра" - отличная основа для особенной, праздничной выпечки!
172.99 Руб.
Мука из нежной сердцевины пшеничного зерна для тортов, пирожных и круассанов.
169.99 Руб.
Мука идеально подходит для приготовления выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
49.99 Руб.
Мука пшеничная хлебопекарная Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
109.99 Руб.
Мука «Рязаночка» пшеничная «Для полезной выпечки» не содержит муки высшего сорта. Мука грубого помола богата макро- и микроэлементами (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, бета-каротин, витамины В1, В2, PP), содержит клетчатку, которая является необходимой частью рационального питания каждого человека, а специальный грубый помол, разработанный нашими технологами, позволяет сохранить алейроновый слой зерна, служащий источником сил и энергии. Первая мука, которая позволяет держать фигуру в форме! С Рязаночкой - все получится!
148.99 Руб.
Мука пшеничная хлебопекарная Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
56.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved