Книга в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой. Бокар Ринпоче родился в семье кочевников в западном Тибете. После учебы в монастырях Бокар и Цурпху он покинул Тибет и закончил два трехгодичных отшельничества под руководством Калу Ринпоче. Мастер медитации линии Кагью, Ринпоче затем начал учить практике Ваджраяны по всему миру. Благодаря глубинной мудрости и ясности поучений, он сделал эти, на первый взгляд, сложные методы медитации доступными многим.
798 Руб.
Книга в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой. Об авторе: Бокар Ринпоче родился в семье кочевников в западном Тибете. После учебы в монастырях Бокар и Цурпху он покинул Тибет и закончил два трехгодичных отшельничества под руководством Калу Ринпоче. Мастер медитации линии Кагью, Ринпоче затем начал учить практике Ваджраяны по всему миру. Благодаря глубинной мудрости и ясности поучений, он сделал эти, на первый взгляд, сложные методы медитации доступными многим.
508 Руб.
Книга Бокара Ринпоче, подлинного тибетского ламы, в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой.
688 Руб.
Книга в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой. Об авторе: Бокар Ринпоче родился в семье кочевников в западном Тибете. После учебы в монастырях Бокар и Цурпху он покинул Тибет и закончил два трехгодичных отшельничества под руководством Калу Ринпоче. Мастер медитации линии Кагью, Ринпоче затем начал учить практике Ваджраяны по всему миру. Благодаря глубинной мудрости и ясности поучений, он сделал эти, на первый взгляд, сложные методы медитации доступными многим.
538 Руб.
Книга Бокара Ринпоче, подлинного тибетского ламы, в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой.
688 Руб.
Книга в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой. Об авторе: Бокар Ринпоче родился в семье кочевников в западном Тибете. После учебы в монастырях Бокар и Цурпху он покинул Тибет и закончил два трехгодичных отшельничества под руководством Калу Ринпоче. Мастер медитации линии Кагью, Ринпоче затем начал учить практике Ваджраяны по всему миру. Благодаря глубинной мудрости и ясности поучений, он сделал эти, на первый взгляд, сложные методы медитации доступными многим.
538 Руб.
Книга Бокара Ринпоче, подлинного тибетского ламы, в доступной форме знакомит читателя с основами буддийского мировоззрения и методами медитации. Автор наглядно показывает, что страдание и счастье зависят не от внешних обстоятельств, а от самого ума. Он предлагает проверенные временем способы избегать страдания и развивать счастье и покой.
688 Руб.
Как открыть кофейню и преуспеть?Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.
76 Руб.
Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем?Из книги вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями.
76 Руб.
Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций. Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами.
284 Руб.
Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем? Из книги вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями. Твердый переплет, бумага офсетная.
270 Руб.
Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.
230 Руб.
В книге известного бизнес-тренера и куратора Школы лидеров Санкт-Петербургского государственного университета Надежды Прокофьевой предлагается детальный план подготовки, конструирования и проведения корпоративных и открытых бизнес-тренингов. Осваивая предлагаемые автором методы и идеи, вы сможете: - самостоятельно разработать новые программы тренингов по широкому спектру тем: продажи, ведение переговоров, работа с возражениями, командообразование, управление конфликтом и другим; - адаптировать их под нужды конкретного клиента; - провести бизнес-тренинг; - успешно справиться с непредвиденными обстоятельствами, возникающими в процессе группового взаимодействия. Прилагается подборка авторских кейсов и упражнений для тренинга, направленных как на управление группой: разогрев, утилизация агрессии, ритуалы завершения и другие, так и на решение управленческих бизнес-задач: внедрение корпоративных стандартов обслуживания, мотивация и другие. Рекомендуется начинающим и действующим тренерам в области межличностной и межгрупповой коммуникации, HR-менеджерам и руководителям компаний, а также студентам факультетов психологии и менеджмента.
311 Руб.
Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.
270 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved