1534 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: - Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1428 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: - Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1950 Руб.
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
2514 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: - Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1428 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга — полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения — от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: - Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1919 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга — полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения — от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: - Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1919 Руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга — полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения — от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов.Вы узнаете:- Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
1590 Руб.
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит на выбор около 30 вариантов коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на берегу реки во время длительной рыбалки. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете легко превратить куриную грудку, кусок свинины или свежепойманную рыбу в настоящий деликатес. В результате приобретенный опыт даст вам стимул к импровизации и созданию новых домашних рецептов вкуснейших копченостей!
141 Руб.
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.Щепа ольховая для копчения 1,5 л
755 Руб.
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.Щепа ольховая для копчения 1,5 л
3457 Руб.
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.
49.99 Руб.
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.
578 Руб.
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мяса, сыров. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта.<br/>Преимущества процесса копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.<br/>Можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
65.99 Руб.
Абрахам Меррит (1884-1943) - американский писатель, журналист и редактор, считается одним из "отцов-основателей" жанра фэнтези и большим мастером мистического детектива.В очередной том вошли романы "Семь шагов к Сатане" (1927), а также "Лик в бездне (1931), входящий в цикл о Николасе Грейдоне.В книге использованы иллюстрации из американских журналов, где впервые были опубликованы все эти произведения.
2929 Руб.
Дымогенератор "Коптильщик" от бренда "алковар" - это незаменимый помощник для любителей копченостей. С его помощью вы сможете приготовить копчености в любом месте, даже на природе.Дымогенератор "Коптильщик" подходит для установки к горизонтальным коптильням бренда "Алковар" с гидрозатвором для горячего копчения. Это позволяет использовать его с различными емкостями для копчения, включая обычные картонные коробки.Благодаря этому устройству, вы сможете приготовить копчености из самых разнообразных продуктов, используя при этом только натуральные ингредиенты.Бренд "алковар" зарекомендовал себя на рынке как производитель качественной продукции для приготовления пищи на открытом воздухе. Выбирая дымогенератор "Коптильщик" от этого бренда, вы делаете ставку на надежность и долговечность.В целом, дымогенератор "Коптильщик" от "алковар" - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство в приготовлении копченостей.
5072 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved