мамаев андрей валентинович яркина марина васильевна соловьева анна олеговна тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам предприятий мясной промышленности.

1925 Руб.

Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки "Мастер производства молочной продукции", "Технология молока и молочных продуктов", также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности. 3-е издание, стереотипное.

1679 Руб.

Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.

1320 Руб.

Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Мастер производства молочной продукции », «Технология молока и молочных продуктов », также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.

1779 Руб.

Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Мамаев А., Соловьева А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Мастер производства молочной продукции », «Технология молока и молочных продуктов », также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.

1779 Руб.

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и специалистов. .Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). . .

1569 Руб.

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и специалистов. .Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). . .

1569 Руб.

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

3210 Руб.

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Касьянов Геннадий Иванович Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Касьянов Геннадий Иванович Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

3690 Руб.

Лихачева Е., Юсова О. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Лихачева Е., Юсова О. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцыдо-кументации, библиографический список и словарь терминов. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . .

1674 Руб.

Лихачева Е., Юсова О. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Лихачева Е., Юсова О. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцыдо-кументации, библиографический список и словарь терминов. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . .

1674 Руб.

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.

878 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие

Пр-во:

В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология молока и молочных продуктов". Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

2183 Руб.

Самусенко Людмила Дмитриевна, Мамаев Андрей Валентинович Скотоводство. Практикум. Учебное пособие

Самусенко Людмила Дмитриевна, Мамаев Андрей Валентинович Скотоводство. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу признаков и качеству потомства, указаны формы ведения зоотехнического и племенного учета, подробно описаны технологии производства молока и говядины и способы их учета, биотехнология воспроизводства стада и выращивания ремонтных телок и нетелей. Усовершенствована методика проведения занятий и разработана система самоподготовки и контроля знаний студентов. Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности "Зоотехния".

1490 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved