Семена мака - самая популярная кондитерская добавка! Семенами мака обычно посыпают готовую выпечку - булочки, баранки, сушки, калачи и многое другое. Также их используют в качестве начинки для макового пирога и рулета. Кроме того, семена мака используют для изготовления халвы и различных кондитерских изделий.
155.99 Руб.
Кунжутные семена — отличное дополнение для салатов и выпечки. Кроме того, семена кунжута обладают массой полезных свойств: они содержат витамины В, С, Е, минералы (кальций, магний, цинк, железо, фосфор). Также в кунжуте большое содержание растительной клетчатки и органических кислот, которые предотвращают заболевания пищеварительной системы.
123.99 Руб.
Семена мака содержат особо ценное масло, которое улучшает обмен веществ в организме и благотворно действует на кишечный тракт человека. Мак используется как посыпка или начинка в мучных изделиях.
114.99 Руб.
Кондитерский мак это приготовленные и обработанные специальным образом семена травянистого растения семейства Маковые, которые продаются в магазинах для использования в кулинарных изделиях таких как: торты, пироги, печенья, пирожные и других.
121.99 Руб.
Кунжутные семена отличное дополнение для салатов и выпечки. Кроме того, семена кунжута обладают массой полезных свойств: они содержат витамины В, С, Е, минералы (кальций, магний, цинк, железо, фосфор). Также в кунжуте большое содержание растительной клетчатки и органических кислот, которые предотвращают заболевания пищеварительной системы.
107.99 Руб.
Семена Чиа - один из самых популярных в мире суперфудов (продуктов с высокой пищевой ценностью), полюбившийся благодаря огромному количеству полезных веществ в составе. Родина чиа - жаркая Мексика, в которой его использовали и в пищу, и в качестве лекарства и даже делали из него краски! Семена содержат клетчатку, кальций, магний, омега-3, калий, железо, а также антиоксиданты. Семена не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому их добавляют в различные блюда - выпечку, смузи, салаты, каши.
179.99 Руб.
Семена Чиа - один из самых популярных в мире суперфудов (продуктов с высокой пищевой ценностью), полюбившийся благодаря огромному количеству полезных веществ в составе. Семена содержат клетчатку, кальций, магний, омега-3, калий, железо, а также антиоксиданты. Употребление семян Чиа помогает поддерживать иммунитет, благоприятно воздействуют на нервную и сердечно-сосудистую системы. Семена не имеют ярковыраженного вкуса, поэтому их добавляют в различные блюда - выпечку, смузи, салаты, каши. Отлично подходит для завтраков и перекусов. Рекомендованы для правильного питания.
150.99 Руб.
Булгур – это крупа из твёрдой пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно — на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур ТМ «Националь» крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир или суп, так и самостоятельное блюдо.
123.99 Руб.
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда «хумус» (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» – это жёлто-золотистые зёрна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
142.99 Руб.
Полента - это крупа из мелко измельченных зерен кукурузы, а также это одноименное название традиционного блюда итальянской кухни. Поленту изготавливают из особого вида кукурузы, благодаря чему её зерна ярко-желтого насыщенного цвета и обладают выраженным ароматом. Полента сытный и полезный продукт, помимо белка и углеводов, в ней много микроэлементов и витаминов: железо, кремный, магний, калий, селен, витамины группы В, провитамин А, витамины РР и Е, а также ценная диетическая клетчатка.
63.99 Руб.
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут ТМ Националь это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
131.99 Руб.
Птитим - это продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по технологии изготовления макарон. Этот оригинальный вид пасты в виде шариков появился в Израиле в середине ХХ века. Традиционно для изготовления птитима используют только очищенную воду и пшеничную муку твердых сортов, благодаря этому он содержит большое количество белка и является продуктом правильного питания. Птитим быстро готовится, не разваривается и всегда сохраняет свою форму после варки.
117.99 Руб.
Киноа по вкусу напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество растительных белков.
279.99 Руб.
Маш это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как бобы мунг. Бобы маша овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несет в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Маш ТМ Националь варится около 30 минут без предварительного вымачивания. По вкусу он напоминает фасоль с ореховым привкусом. Из маша готовят супы и гарниры к мясным и рыбным блюдам.
173.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved