Макароны Spirelli (спирали) с крапивой производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др. Макароны имеют зеленоватый цвет и уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами. Спирали прекрасно сочетаются с овощными соусами, мясом, сыром, соусом Песто и морепродуктами.
342.99 Руб.
Макаронные изделия группы "А". Высший сорт.
112.99 Руб.
Итальянские макароны Barilla Spaghetti № 5 – восхитительное сочетание насыщенного вкуса и пользы. Они производятся из цельнозерновой муки и сохраняют всю пользу натурального зерна, ничем не уступая традиционной пасте. Цельнозерновые макароны Barilla «Спагетти» № 5 – отличная возможность оценить всё многообразие итальянской кухни, ведь они гармонируют практически с любыми соусами. Попробуйте ароматный песто или пикантную «Арраббьяту», или создайте собственное уникальное сочетание, используя мясо, птицу, рыбу, овощи, зелень, орехи. При любом способе приготовления вкус макарон останется неизменно превосходным.
237.99 Руб.
Макаронные изделия Спагетти цельнозерновые "Альнатура" изготавливаются на существующей уже много поколений итальянской фабрике по производству пасты. Тесто для изготовления макаронных изделий приготавливается из твёрдых сортов пшеницы. При этом перемалывается цельное зерно пшеницы. Таким образом сохраняются компоненты верхних слоев зерна. Наслаждайтесь типичным ярко выраженным вкусом пасты.
280.99 Руб.
Спагетти экспресс - это уникальный вид пасты из твёрдых сортов пшеницы, изготовленный путём пропаривания, за счёт чего сокращается время приготовления до 2-х минут. Эти спагетти самые тонкие из всех представленных в этой торговой марке макаронных изделий. Специально подготовленные для дополнительной простоты и удобства приготовления, они являются быстрой, лёгкой, нежной пастой. Попробуйте, и вы сможете оценить её высокие вкусовые качества!
215.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved