Бескостная свиная лопатка представляет собой мякоть из верхней части передней ноги животного. Не содержит грубых мышц и жил. Лопатка считается постным отрубом из-за относительного небольшого количества жира. Подходит для длительного тушения, варки, запекания. Иногда лопатку добавляют в фарш для котлет или начинок для пельменей. Способ приготовления Мясо смажьте растительным маслом и сбрызните винным уксусом. Натрите солью и перцем. Выложите лопатку на фольгу. Сделайте несколько надрезов и...
549 Руб.
Бескостная свиная лопатка - это мякоть с верхней части переднего окорока, прилегающего к плечевому суставу. Отруб содержит небольшое количество жировых прослоек, грубые сухожилия отсутствуют. Подходит для тушения, запекания, томления, приготовления супов и жаркого. Лопатку также добавляют в фарш и домашние колбасы. Способ приготовления Мясо натрите солью и любимыми специями. Смажьте смесью горчицы и аджики. Маринуйте несколько часов, а лучше оставьте на ночь. Выложите лопатку в чашу...
539 Руб.
Лопатка медведя бескостная прекрасно подойдет в качестве экзотического угощения для особенного ужина. По вкусу мясо напоминает свинину, но обладает характерными для дичи сладковатыми нотками. Лопаточный отруб - одна из самых нежных частей туши, поскольку содержит мало сухожилий. Медвежатина богата витаминами группы В, калием и цинком, необходимыми для правильной работы сосудов и сердца, а также для здоровой и красивой кожи. Продукт заморожен и упакован в вакуумный пакет, что позволяет надолго...
2799 Руб.
Бескостная свиная грудинка - натуральный продукт, произведенный на ферме. Мясо не замораживалось и поставляется абсолютно свежим. При приготовлении оно выделяет минимум жидкости. Прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный продукт!Свиная грудинка - это достаточно плотное мясо со значительной жировой прослойкой. Эта часть отлично подходит для засаливания. Так получается одна из самых любимых и сытных домашних закусок! Поскольку грудинка берется от свиней мясной породы, она отличается...
379 Руб.
Бескостная свиная грудинка - натуральный продукт, произведенный на ферме. Мясо не замораживалось и поставляется абсолютно свежим. При приготовлении оно выделяет минимум жидкости. Прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный продукт!Свиная грудинка - это достаточно плотное мясо со значительной жировой прослойкой. Эта часть отлично подходит для засаливания. Так получается одна из самых любимых и сытных домашних закусок! Поскольку грудинка берется от свиней мясной породы, она отличается...
369 Руб.
Свиная грудинка удачно сочетает в себе нежную мякоть и прослойки жира. Идеально подходит для запекания, приготовления первых блюд, томления в горшочках и копчения. Также грудинку можно пожарить, предварительно тонко нарезав и отбив. В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофель, грибы или бобовые. Способ приготовления Сделайте по бокам мяса прорези и заполните их дольками чеснока. Натрите солью и специями. Сверху положите лавровый лист. Заверните грудинку в фольгу и отправьте в...
563 Руб.
Шейка свиная - это толстый сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. Важный момент в приготовлении стейка это запечатать мясной сок путем быстрой обжарки на сильном огне. Свинина российского производства, выращивается на собственных фермах компании, расположенных в Смоленской области, низкое плечо доставки говорит о свежести и натуральности продукта. Стейки подают к столу с гарниром или с нарезкой из свежих овощей. Также к ним можно приготовить соус, например, чесночный, или кисло-сладкий, украсить тарелку веточками укропа, петрушки, или базилика.
282.99 Руб.
Корейка медведя без кости представляет собой мясо, полученное из спинной части туши. Оно отличается необычным сладковатым вкусом, специфическим ароматом и плотной структурой. Блюда из дичи сделают любой прием пищи особенным и разнообразят привычный рацион. Медвежатина по вкусу напоминает свинину, однако жира в ней больше, поэтому даже небольшой кусок приготовленного деликатеса надолго подарит чувство сытости. Продукт содержит витамины групп А и В, железо и цинк, которые положительно влияют на...
3499 Руб.
Шейка выделяется из шейного отруба, который проходит по линии отделения головы, между четвёртым и пятым грудными позвонками, а также по краю шейных и грудных позвонков. Свиная шейка - это мышцы с прожилками жировой ткани. Так как мышцы шеи слабо задействованы в движении животного, мясо шейки очень нежное. А благодаря жировым прослойкам, которые при термической обработке вытапливаются, - особенно сочное.
623.99 Руб.
358.99 Руб.
Нежное мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки на сковороде или гриле. Подойдет для супов, гуляшей и сочного жаркого. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
369.99 Руб.
Тонкие квадратные ломтики нежного мяса без костей. Продукт с низким содержанием жира, который можно употреблять тем, кто заботится о здоровье и фигуре. Свиная корейка мясо, получаемое из спинной части туши. Это настоящий деликатес, который благодаря вкусовым и питательным свойствам ценится особенно высоко. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
476.99 Руб.
Нежное и сочное мясо свиной шейки с жировыми прослойками рекомендуется для жарки и тушения. Из мякоти шеи получаются отличные отбивные, котлеты, эскалоп, шашлык и самые лучшие стейки для жарки на плите или гриле. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
625.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved