Тонкая, очень нежная, эластичная и вкусная лапша Соба, является одним из основных ингредиентов японской кухни. Эта изумительная лапша изготовлена из гречневой и пшеничной муки, соотношением 80/20. Высокое содержание гречки делает пасту ароматной и придает интересную текстуру.
122.99 Руб.
Японская гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
117.99 Руб.
Набор для приготовления Яки Соба (гречневая лапша с курицей). <br/>В наборе: 125 г гречневой каши и 2х55 г азиатского соуса.
224.99 Руб.
Соба Mai Xiang Cun - гречневая лапша, популярная в азиатской кухне. Продукт имеет вкус всем знакомой крупы. Состав абсолютно натуральный. Без вредных добавок. Соба широко используется для супов и вторых блюд. Гречневая лапша превосходно гармонирует с птицей, мясом, рыбой, грибами и овощами. Замените продуктом привычную пасту, и ваши блюда заиграют новыми красками!Сделано в Китае. Способ приготовления: В кипящую воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы...
89 Руб.
Лапша "Соба" Sen Soy изготовлена с добавлением гречневой муки. Это обеспечивает изделиям необычный коричневый оттенок и характерный мягкий привкус. Она подходит для приготовления гарниров, вока, супов, холодных салатов и многого другого. Соба прекрасно сочетается с курицей, свининой, овощами, грибами, соевым и устричным соусом. При варке она не разваливается благодаря пшеничной муке в составе, но при этом получается мягкой. Гречневая лапша богата растительным белком и клетчаткой, поэтому...
169 Руб.
В японской кухне удон считается универсальным продуктом. Его едят в горячем и холодном виде. Наиболее часто он подается как суп с добавлением соевого соуса. Еще лапша идет как гарнир к мясу, морепродуктам, комбинируется с овощным миксом.
101.99 Руб.
Лапша изготовленная по традиционному азиатскому рецепту быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. Приготовить любимые блюда японской и китайской кухни станет проще.
58.99 Руб.
Пищевая ценностьРазмер порции: 2 унции (55 г)Порций в упаковке: прибл. 4 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории200 Всего жиров1,5 г2%Насыщенные жиры0 г0%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий10 мг0%Всего углеводов39 г14%Пищевая клетчатка2 г7%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки7 г14%Витамин D0 мкг 0%Железо 1,3 мг 8%Тиамин B1 30%Кальций0 мг 0%Калий220 мг 5%Ниацин B3 15%* Процент от суточной нормы означает объем питательных веществ в одной порции, который отвечает нуждам повседневного рациона. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. 100% гречневая пастаБез глютенаОрганический состав сертифицирован OCIAОрганическая цельнозерновая гречневая лапша. Лучшим природным источником флавоноида рутина является гречка. Вкусные и сытные блюда можно подавать в горячем или холодном виде с бульоном, супом, жарким и салатом. Оберните их в листах нори, чтобы приготовить соба, любимое блюдо соевого напитка. Соба бесконечно универсальна, ее можно быстро и легко приготовить.
2480 Руб.
Лапша является незаменимым компонентом многих паназиатских блюд. Лапша Соба является национальным японским блюдом. В современной паназиатской кухне Собу используют в качестве основного ингредиента во многих вок-блюдах и супах.
152.99 Руб.
Лапша гречневая "Соба" широко используется в японской кухне. Продукт является универсальным, ведь его можно употреблять в пищу в виде основного блюда или гарнира, а еще задействовать в супах и салатах. Лапшу подают к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. В любом случае получается очень аппетитно. Длинные коричнево-серые макароны произведены с использованием гречневой муки, чем объясняется их своеобразный вкус и польза. Интересная замена привычной пасте.Подходит для варки и жарки.
119 Руб.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Якисоба (Yakisoba) - это японское национальное блюдо из жареной гречневой лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция, сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и семян кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Основные ингредиенты блюда - гречневая лапша, мелко нарезанная свинина и овощи (перец, лук, стебли сельдерея). Якисоба подается к столу в качестве основного блюда.
176.99 Руб.
Гречневую лапшу с мясом цыпленка и овощами ТМ Perfetto готовят наши лучшие повара с пикантным соусом Терияки, спелыми кабачками, грибами шиитаке. Приправленная чесночком, пряностями и соевым соусом, посыпанная сменами кунжута, она обязательно придется по вкусу любому любителю паназиатской кухни.
267.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved