Авторы книги Светлана и Лидия Лагутины собрали рецепты практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Они описали способы приготовления и правила сервировки каждого вида. Все салаты приготовлены и опробованы самими хозяйками. Качество блюд гарантировано!
264 Руб.
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив немного фантазии, удивить своих близки и гостей собственным фирменным салатом. Для широкого круга читателей.
94 Руб.
В сборнике предложены рецепты салатов, приготовленных практически из любых продуктов. Предназначен для массового читателя.
9 Руб.
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практичкски любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив немного фантазии, удивить своих близких и гостей собственным фирменным салатом. Для широкого круга читателей.
88 Руб.
В сборнике представлены более 200 рецептов и советов по приготовлению разнообразных домашних разносолов, наиболее популярных у хозяек: квашеные и маринованные овощи (лук и чеснок, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, тыква, различные зеленые культуры) и овощные смеси. Отдельными разделами представлены заготовки из мяса и рыбы, с подробным описанием способов их консервации. Большинство из предложенных в сборнике рецептов авторы готовят каждую осень в течение многих лет. Предназначен для широкого круга читателей.
34 Руб.
В этом сборнике кулинарных рецептов предложены оригинальные блюда для застолья на наиболее популярные праздники: Новый год, Рождество, Старый новый год, Пасху, 23 февраля, Восьмое марта, майские праздники, дни рождения (в том числе и для подростков). Предназначена для широкого круга читателей.
25 Руб.
Огурцы и кабачки - самые популярные и весьма полезные овощи. В летнюю пору трудно представить себе накрытый стол без свежих огурцов в разном их виде. С осени до следующего лета их сменяют соленые и маринованные огурцы. Богатый состав микроэлементов делает огурцы незаменимыми в питании здоровых и больных людей. Не менее вкусны и полезны кабачки. Их можно варить, тушить, запекать, фаршировать, мариновать, насаживать на гриль, делать из них варенье, кисло-сладкие и консервированные приправы. Главное преимущество кабачков - скороспелость. Растение плодоносит в течение 2-2,5 месяцев. При хороших погодных условиях может вырасти до полутора метров в длину. Более 150 рецептов приготовления разнообразных блюд из этих овощей предлагают авторы книги.
285 Руб.
Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами - чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока - от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также способы лечения этими овощами, делают книгу, предназначенную для широкого круга читателей, еще более полезной.
285 Руб.
Блины всегда были любимы как на Руси, так и у многих других народов мира, но только русская кухня знает и умеет готовить сотни самых разных блинов: сдобные и постные, опарные и скородумки, заварные и сливочные, красные, крестьянские, боярские и царские. Рецепты многих из них - для читателей этого сборника.
9 Руб.
Пицца - вид открытого пирога из сдобного теста с разнообразными острыми начинками-ассорти, широко распространенного в современной кулинарии разных народов. Сборник познакомит вас с рецептами не только традиционной пиццы, но и мини-пиццы и так называемых "пицценят". Для широкого круга читателей.
9 Руб.
Книга знакомит читателей с некоторыми правилами организации современных пикников на природе в любой сезон года. Кроме того, в сборнике представлена большая коллекция блюд быстрого приготовления, которые можно приготовить дома и использовать во время пикника.
9 Руб.
Блюда из птицы одни из самых популярных, особенно из цыплят, куриных грудок или окорочков. Если вы любите птицу - этот сборник откроет для вас не только секреты ее приготовления, но и познакомит с рецептами блюд мировой кухни. Предназначен для массового читателя.
9 Руб.
Оригинальные и изысканные шоколадные, ореховые, желированные ягодные, белковые, слоеные и еще множество других тортов, не уступающих по вкусу любому торту из кондитерской! А приготовить их поможет вам это сборник.
9 Руб.
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначено для массового читателя.
82 Руб.
В рецептах этого сборника хозяйки узнают как правильно и вкусно приготовить пловы и каши из самых разных, в том числе домашнего приготовления, круп "на пропасть ладов" как в будни, так и в праздники. Кроме того, в издании предложены хозяйкам рецепты приготовления разнообразных кашиц, крупеников и других блюд из круп. Предназначена для массового читателя.
82 Руб.
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты - это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
82 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved