Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.
Лавровый лист Индана выращен в Грузии, в экологически чистых предгорьях Кавказа солнечных долинах Хоби. Это лучшее место в мире для лавра, дающее ему высокое содержание эфирных масел.
82.99 Руб.
Лавровый лит - непременный ингредиент гарниров и бульонов. Он используется во всех странах мира в традиционной и современной кухне, приправляют им блюда из морепродуктов, мяса, риса и овощей. Измельченные и добавленные в блюда лавровые листья придают ему пряный запах и неповторимый вкус.
59.99 Руб.
Пряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.
Лавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.
51.99 Руб.
Лавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.
100 % натуральный продукт: без посторонних примесей, красителей и консервантов.
62.99 Руб.
Лавровый лист Kotanyi отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. Применение: лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запеченных или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде это придаст им пряный запах и вкус.
65.49 Руб.
Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
42.99 Руб.
Специи и приправы от торговой марки АШАН Красная птица созданы для настоящих гурманов, которые ценят разнообразие в своем рационе! Их неповторимый вкус и аромат идеально подойдет для любых классических блюд: от супов и мясных деликатесов до десертов и напитков. Откройте для себя новые грани вкуса ваших любимых блюд вместе с АШАН Красная птица!
19.9 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved