В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
1989 Руб.
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
1989 Руб.
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
1989 Руб.
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».
1989 Руб.
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования «Сервис и туризм», в том числе по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
1779 Руб.
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования «Сервис и туризм», в том числе по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
1779 Руб.
В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания.
194 Руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для казаков. Для специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.
849 Руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для казаков. Для специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей.
849 Руб.
В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
194 Руб.
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
659 Руб.
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
659 Руб.
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .
1175 Руб.
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .
1175 Руб.
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .
2268 Руб.
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .
2268 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved