Запах домашней выпечки никого не оставляет равнодушным. Поэтому смело открывайте книгу, запасайтесь хорошим настроением, и ваши кулинарные шедевры по достоинству оценят родные и друзья. Мы предлагаем вам рецепты пирогов и пирожков из дрожжевого и бездрожжевого теста. Начинкой для них может послужить все, что угодно: капуста, мясо, рыба, свежие фрукты и ягоды, грибы, орехи и варенье. Пирожки станут отличным дополнением к горячим блюдам и холодным закускам, а пироги могут подаваться в качестве десерта.
33 Руб.
Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить очень вкусные пончики и оладьи - с курагой и орехами, с картошкой и творогом, с коньяком и ромом, с медом и овощами. А используя такое простое и удобное приспособление, как форма для пончиков, вы сумеете придать своим изделиям идеальную круглую форму.
34 Руб.
Книга содержит многочисленные советы по выбору, кормлению, приручению, дрессировке, разведению и лечению морских свинок. Приведенные рекомендации будут полезны как для начинающих, так и для опытных любителей этих красивых, ласковых и неприхотливых грызунов. Те, кто всерьез заинтересуется возможностью племенного разведения морских свинок, смогут почерпнуть информацию о генетических особенностях и породах этих животных. Для широкого круга читателей.
106 Руб.
В книге собраны еврейские анекдоты на самые различные темы. Она прекрасно поможет скоротать время на отдыхе или во время поездки. Многих этот колоритный народный фольклор, искрометный и тонкий юмор, несомненно, развеселит, а кого-то, может быть, заставит и задуматься.
62 Руб.
"Истина в вине", - написал в своем труде древний римский ученый Плиний Старший. И был абсолютно прав! Ныне это красивое выражение обрело множество смыслов. Но если вы подлинный ценитель этого благородного напитка, мы предлагаем вам заняться домашним виноделием. В издании представлены рецепты вин из винограда, яблок, клюквы, черники, вишни, сливы, граната, смородины, ежевики, персиков, крыжовника, рябины и ревеня. Откройте книгу, и она поможет вам овладеть новыми гранями кулинарного мастерства и предложить своим домочадцам и гостям поистине уникальные, терпкие и ароматные напитки.
35 Руб.
Из этой книги любознательные домохозяйки узнают о таких способах консервирования огурцов и томатов, как мочение, квашение, соление, маринование, стерилизация, пастеризация, замораживание и сушка. В издании также содержатся сведения о пряностях, которые придадут вкусным заготовкам дополнительный аромат, о том, какие из них можно использовать для консервирования огурцов и томатов, как они сочетаются друг с другом. Помимо разнообразных рецептов консервирования овощей, в книгу включены рецепты приготовления различных уксусов.
69 Руб.
Самогон - традиционный русский алкогольный напиток. Приготовленный по всем правилам, он ни в чем не уступает по качеству алкоголю, изготовленному промышленным способом. Из нашей книги вы узнаете все о подготовке сырья и откройте для себя самые разнообразные рецепты самогона. Затратив на приготовление время и труд, вы не только существенно сэкономите семейный бюджет, но и сохраните свое здоровье.
42 Руб.
В книге представлены рецепты варенья, повидла, джема, желе и конфитюра из ягод, фруктов, овощей, экзотические варианты варенья из ревеня, маслят, редьки, цветков настурции, кактусов, сосновых шишек и пр. Также в издании читатели найдут информацию о правильной подготовке сырья, обработке тары и условиях хранения лакомства; о пряностях, которые можно использовать при заготовке варенья.
189 Руб.
Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги - самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
148 Руб.
Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.
174 Руб.
Пожалуй, очень трудно найти человека, который не любил бы домашнюю выпечку! Поэтому книги с рецептами пирогов всегда будут на пике популярности! Читатели наверняка отдадут предпочтение этой книге и вот почему: * в ней - дважды проверенные авторские рецепты: сначала их оценили другие читатели, а потом - профессиональный повар; * разнообразие рецептов: есть выпечка на закуску и на сладкое, большие пироги и маленькие пирожки; * разнообразие теста: печем из дрожжевого, песочного, слоеного, сметанного и пресного; * разнообразие способов приготовления: в духовке, мультиварке, аэрогриле, микроволновке, на плите. Только для наших читателей уникальные авторские советы, секреты и тонкости приготовления от шеф-повара.
228 Руб.
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Переплет: закрытая двойная евроспираль.
351 Руб.
Выпечка - это не только десерты, сладкие пироги, пирожные, торты, конфеты или печения. Выпечка - это также и несладкие блюда. Не сладкая выпечка может принимать самые разнообразные формы: это и пирожки, и открытые и закрытые пироги, несладкие печения, лепешки, булки, пиццы и многие другие блюда. А какое разнообразие начинок! Овощные, мясные, рыбные, сырные, из морепродуктов, из мяса птицы и из различных круп - великое множество! Не сладкая выпечка - это всегда очень вкусные и сытные лакомства, способные накормить любого. В это книге вы узнаете все секреты приготовления самых разнообразных выпечных блюд, найдете классические рецепты приготовления теста и различных начинок.
468 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved