Сырокопченая колбаса из свинины с добавлением шпика и красивым мраморным рисунком на срезе. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Аромат пряностей, вкус отборного мяса, подчеркнутый копчением и особой рецептурой приготовления, делает эту колбасу настоящим деликатесом и не оставит равнодушным ни одного Гурмана.
231.99 Руб.
Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
Вес одного батона около 1000 грамм.
1359.9 Руб.
Сыровяленая колбаса сальчичон готовится из свиного фарша с добавлением специй. Деликатес употребляют в качестве закуски, используют как элемент мясной нарезки или в виде ингредиента для сытных первых блюд. Колбаса имеет приятный островатый вкус, плотную оболочку, полусухую текстуру с кусочками сала и аппетитный аромат. Продукт достаточно сытный. Он богат белком, но не содержит углеводов. Изделие упаковано в вакуумный пакет, который надежно сохраняет его вкусовые качества.
339 Руб.
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
279 Руб.
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
181.1 Руб.
Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
159.9 Руб.
Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.
Вес одного батона около 650 грамм.
1400.99 Руб.
Пикантная колбаса из мяса свинины, основной пряностью, используемой при приготовлении которой, является паприка, придающая колбасе характерный вкус и красноватый цвет. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Идеально подойдет как для бутербродов, так и для пиццы и даже супов.
173.96 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved