Полукопченая колбаса, приготовленная по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТ. Содержит 40% свиного окорока, 30% постной свиной грудинки и 30% топсайда из говядины. Оболочка из натуральной свиной черевы позволяет создать насыщенный копченый вкус и придает колбасе привлекательный внешний вид. Для Краковской мы используем ручную вязку и крупно порубленный фарш, что позволяет создавать по-настоящему вкусный продукт. Мы производим колбасу только из охлажденной качественной свинины и говядины собственного производства, выращенной в экологически чистых районах Белгородской и Брянской областей.
503.99 Руб.
Не содержит ГМО.
435.99 Руб.
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про Краковскую "Ремит" многие покупатели говорят, что это "тот самый вкус"!<br/>Золотой медалист международного конкурса «Продукт года - 2014».
315.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved