Колбаса полукопченая САМИРЕЛЬ Чужук, изготовленная из конины, является настоящим деликатесом, которым можно полакомиться за семейным столом.
631.99 Руб.
Колбаса полукопченая Сервелат По-татарски Халяль производится из отборной говядины и куриного филе с добавлением специй и пряностей. Ароматный деликатес, подходящий для сервировки праздничного стола, приготовления закусок и разнообразных блюд.
294.99 Руб.
Колбаса имеет плотную структуру и приятный аромат, благодаря которому она идеально подходит для приготовления различных бутербродов, салатов и закусок. Самирель Краковская Мусульманская Халяль станет отличным выбором для праздничного стола или повседневного обеда.
102.6 Руб.
Колбаса приготолена из куриного мяса с добавлением баранины, ароматного чеснока и микса пикантных перцев
169.95 Руб.
Полукопченая колбаса из конины понравится тем, кто любит необычные деликатесы. Продукт отличается характерным вкусом, свойственным лошадиному мясу, пикантностью и мягкой текстурой. Для большей сочности и сытности в изделие добавлен утиный жир. Колбаса идеально подходит для бутербродов, в качестве самостоятельной закуски и отлично дополнит мясную тарелку. Лошадиное мясо относится к диетическим продуктам. Оно богато белком, содержит небольшое количество холестерина, гипоаллергенно и при этом легко...
379 Руб.
Полукопченая колбаса с популярной восточной специей- зирой, которая придает продукту чуть горьковатый ореховый вкус и аромат
148.96 Руб.
Колбасное изделие полукопченое мясной продукт категории Б Краковская.
457.99 Руб.
Варшавская классическая полукопченая колбаса из отборной говядины, свинины, шпика и мяса птицы.
119.9 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved