Размер - 32х22х10Состав набора: 10 видов рассыпного чая по 50 г, пуэр шу черносливовый (блин 100 г), декоративная веточка с ягодами (2 шт.), долька апельсина, связка корицы.1) Чай Пуэр Шу Дикий (кат. A), 50 г.Насыщенный и многогранный аромат. Вкус с древесной крепостью, фруктовой сладостью и с шоколадной горчинкой. Мягкое послевкусие. Настой янтарного цвета.2) Чай Пуэр Мини То Ча Маленькая чаша шу (кат. А), 50 г.Вкус древесный с землистыми нотками. Тонизирует и бодрит.3) Чай Пуэр Шу Дворцовый (кат. А), 50 г.Дворцовый Пуэр – один из самых лучших сортов чая, который ценится по всему миру. Его производят в провинции Юньнань по особой технологии, подвергая чайные листья сильной ферментации. При заваривании напиток приобретает темный насыщенный цвет.4) Чай Пуэр Шен Белый Дикий (кат. А), 50 г.Белый Дикий Пуэр – это смесь почек и листьев чайных деревьев, которые собираются вручную. В сортах категории А содержится большее количество типсов, поэтому вкус у них получается более утонченным и деликатным.5) Чай Пуэр Шу Ча Хуан 2003 г. (кат. А), 50 г.Ча Хуан или Золотой Пуэр – достойное пополнение чайной коллекции любого гурмана. Столь необычное название чай получил благодаря оттенку готового напитка – золотисто-коричневому.6) Чай Пуэр Шу Комковой Дикий (кат. A), 50 г.Насыщенный древесный аромат. В зависимости от способа заваривания вкус меняется от цитрусового с древесно – ореховым оттенком до горьковатого со сладковато-фруктовым послевкусием.7) Чай Пуэр Шу в мандарине фольга, 50 г.Состав: Элитный рассыпной пуэр в мандарине, аромат насыщенный цитрусовый. Долгое и сладкое послевкусие.8) Чай Пуэр Шен Айс Лэнд, 50 г.Пуэр Шен Айс Ленд – самый популярный напиток среди жителей Англии, именно поэтому он получил столь необычное название «Северная страна».9) Чай Пуэр Шу Гун Тин (кат. А), 50 г.Насыщенный и ароматный Гун Тин – императорский Пуэр, сделанный в китайской чайной провинции Юньнань. Для его изготовления используют только верхние листочки старых чайных деревьев, которые подвергаются сильной ферментации. 10) Чай Пуэр Шу Чэнь Нянь (кат. A), 50 г.11) Пуэр Шу Черносливовый (блин), 100 г.12) Декоративная веточка с ягодами, 2 шт.13) Долька апельсина.14) Связка корицы.
8152 Руб.
Размер - 32х22х10Состав набора: 10 видов рассыпного чая по 50 г, пуэр шу черносливовый (блин 100 г), декоративная веточка с ягодами (2 шт.), долька апельсина, связка корицы.1) Чай Пуэр Шу Дикий (кат. A), 50 г.Насыщенный и многогранный аромат. Вкус с древесной крепостью, фруктовой сладостью и с шоколадной горчинкой. Мягкое послевкусие. Настой янтарного цвета.2) Чай Пуэр Мини То Ча Маленькая чаша шу (кат. А), 50 г.Вкус древесный с землистыми нотками. Тонизирует и бодрит.3) Чай Пуэр Шу Дворцовый (кат. А), 50 г.Дворцовый Пуэр – один из самых лучших сортов чая, который ценится по всему миру. Его производят в провинции Юньнань по особой технологии, подвергая чайные листья сильной ферментации. При заваривании напиток приобретает темный насыщенный цвет.4) Чай Пуэр Шен Белый Дикий (кат. А), 50 г.Белый Дикий Пуэр – это смесь почек и листьев чайных деревьев, которые собираются вручную. В сортах категории А содержится большее количество типсов, поэтому вкус у них получается более утонченным и деликатным.5) Чай Пуэр Шу Ча Хуан 2003 г. (кат. А), 50 г.Ча Хуан или Золотой Пуэр – достойное пополнение чайной коллекции любого гурмана. Столь необычное название чай получил благодаря оттенку готового напитка – золотисто-коричневому.6) Чай Пуэр Шу Комковой Дикий (кат. A), 50 г.Насыщенный древесный аромат. В зависимости от способа заваривания вкус меняется от цитрусового с древесно – ореховым оттенком до горьковатого со сладковато-фруктовым послевкусием.7) Чай Пуэр Шу в мандарине фольга, 50 г.Состав: Элитный рассыпной пуэр в мандарине, аромат насыщенный цитрусовый. Долгое и сладкое послевкусие.8) Чай Пуэр Шен Айс Лэнд, 50 г.Пуэр Шен Айс Ленд – самый популярный напиток среди жителей Англии, именно поэтому он получил столь необычное название «Северная страна».9) Чай Пуэр Шу Гун Тин (кат. А), 50 г.Насыщенный и ароматный Гун Тин – императорский Пуэр, сделанный в китайской чайной провинции Юньнань. Для его изготовления используют только верхние листочки старых чайных деревьев, которые подвергаются сильной ферментации. 10) Чай Пуэр Шу Чэнь Нянь (кат. A), 50 г.11) Пуэр Шу Черносливовый (блин), 100 г.12) Декоративная веточка с ягодами, 2 шт.13) Долька апельсина.14) Связка корицы.
7768 Руб.
Размер - 24х17х8Состав: пуэр шу (плитка, 50 г) (может быть заменен на пуэр шен (плитка, 50 г)), пуэр шен (гнездо, 100 г) (может быть заменен на пуэр шу (гнездо, 100 г)), пуэр шу Красный Иероглиф (блин, 100 г), пуэр шу Черносливовый (блин, 100 г), долька апельсина (3 шт), связка корицы.1) Чай Пуэр Шу (плитка), 50 г (может быть заменен на Пуэр Шен (плитка, 50 г)).Пуэр Шу – знаменитый китайский чай, который обязательно стоит попробовать. Представленный сорт изготавливается из чайных листьев старых деревьев, которые подвергают сильной ферментации и по окончании процесса заготовки спрессовывают в форме небольшой 50-граммовой плитки. Для заваривания берут небольшой кусочек – листочки раскрываются, отдают свой цвет настою, который становится коричнево-красным.В готовом напитке чувствуется слега прелый аромат, напоминающий благоухание осенней листвы. Вкус получается древесным, терпким, с еле уловимой горчинкой и сладко-фруктовым послевкусием.2) Чай Пуэр Шен (гнездо), 100 г (может быть заменен на Пуэр Шу (гнездо, 100 г)).Шен Пуэр – классический чай, сделанный по традиционным китайским технологиям. Для его создания используются типсы и листья чайных деревьев из провинции Юньнань, которые вбирают в себя максимум полезных микроэлементов. Сырье подвергают ферментации и прессуют в форме гнезда – его легко разломать и заваривать небольшими порциями.Темно-коричневый настой с красным отливом благоухает древесным ароматом и еле уловимыми дымными нотками. Вкус получается терпким, вяжущим, с неяркой горчинкой. Завершает композицию сладостное, длительное послевкусие, которое делает чайную церемонию еще более приятной.3) Чай Пуэр Шу Красный Иероглиф (блин), 100 г.При заваривании получается настой средней плотности с ненавязчивым профилем. Сдержанный аромат сухой осени дополнен сбалансированным вкусом с нотками шоколада и фруктов. При каждом проливе настой немного меняется и сияет новыми гранями.4) Чай Пуэр Шу Черносливовый (блин), 100 г.Черносливовый Пуэр – один из самых знаменитых чаев из провинции Фуцзянь. Для его изготовления собирают чайные почки и листья, подвергают сильной ферментации, а по окончании процесса обработки спрессовывают в форме блина. Такой вид наиболее удобен для хранения Пуэра – он сохраняет свои вкусовые и ароматические характеристики.Уже при первом заваривании чувствуется прекрасный аромат – орехово-землистый. Вкус получается глубоким, крепким с ярко выраженной фруктовой кислинкой и оттенками чернослива. Такой густой и ароматный настой оказывает благотворное влияние на организм. При постоянном употреблении выводит шлаки и токсины, способствует похудению, повышает иммунитет и тонизирует.5) Три дольки апельсина.6) Связка корицы.
1641 Руб.
Размер - 24х17х8Состав: пуэр шу (плитка, 50 г) (может быть заменен на пуэр шен (плитка, 50 г)), пуэр шен (гнездо, 100 г) (может быть заменен на пуэр шу (гнездо, 100 г)), пуэр шу Красный Иероглиф (блин, 100 г), пуэр шу Черносливовый (блин, 100 г), долька апельсина (3 шт), связка корицы.1) Чай Пуэр Шу (плитка), 50 г (может быть заменен на Пуэр Шен (плитка, 50 г)).Пуэр Шу – знаменитый китайский чай, который обязательно стоит попробовать. Представленный сорт изготавливается из чайных листьев старых деревьев, которые подвергают сильной ферментации и по окончании процесса заготовки спрессовывают в форме небольшой 50-граммовой плитки. Для заваривания берут небольшой кусочек – листочки раскрываются, отдают свой цвет настою, который становится коричнево-красным.В готовом напитке чувствуется слега прелый аромат, напоминающий благоухание осенней листвы. Вкус получается древесным, терпким, с еле уловимой горчинкой и сладко-фруктовым послевкусием.2) Чай Пуэр Шен (гнездо), 100 г (может быть заменен на Пуэр Шу (гнездо, 100 г)).Шен Пуэр – классический чай, сделанный по традиционным китайским технологиям. Для его создания используются типсы и листья чайных деревьев из провинции Юньнань, которые вбирают в себя максимум полезных микроэлементов. Сырье подвергают ферментации и прессуют в форме гнезда – его легко разломать и заваривать небольшими порциями.Темно-коричневый настой с красным отливом благоухает древесным ароматом и еле уловимыми дымными нотками. Вкус получается терпким, вяжущим, с неяркой горчинкой. Завершает композицию сладостное, длительное послевкусие, которое делает чайную церемонию еще более приятной.3) Чай Пуэр Шу Красный Иероглиф (блин), 100 г.При заваривании получается настой средней плотности с ненавязчивым профилем. Сдержанный аромат сухой осени дополнен сбалансированным вкусом с нотками шоколада и фруктов. При каждом проливе настой немного меняется и сияет новыми гранями.4) Чай Пуэр Шу Черносливовый (блин), 100 г.Черносливовый Пуэр – один из самых знаменитых чаев из провинции Фуцзянь. Для его изготовления собирают чайные почки и листья, подвергают сильной ферментации, а по окончании процесса обработки спрессовывают в форме блина. Такой вид наиболее удобен для хранения Пуэра – он сохраняет свои вкусовые и ароматические характеристики.Уже при первом заваривании чувствуется прекрасный аромат – орехово-землистый. Вкус получается глубоким, крепким с ярко выраженной фруктовой кислинкой и оттенками чернослива. Такой густой и ароматный настой оказывает благотворное влияние на организм. При постоянном употреблении выводит шлаки и токсины, способствует похудению, повышает иммунитет и тонизирует.5) Три дольки апельсина.6) Связка корицы.
1943 Руб.
Размер - 24х17х8Состав: пуэр шу (плитка, 50 г) (может быть заменен на пуэр шен (плитка, 50 г)), пуэр шен (гнездо, 100 г) (может быть заменен на пуэр шу (гнездо, 100 г)), пуэр шу Красный Иероглиф (блин, 100 г), пуэр шу Черносливовый (блин, 100 г), долька апельсина (3 шт), связка корицы.1) Чай Пуэр Шу (плитка), 50 г (может быть заменен на Пуэр Шен (плитка, 50 г)).Пуэр Шу – знаменитый китайский чай, который обязательно стоит попробовать. Представленный сорт изготавливается из чайных листьев старых деревьев, которые подвергают сильной ферментации и по окончании процесса заготовки спрессовывают в форме небольшой 50-граммовой плитки. Для заваривания берут небольшой кусочек – листочки раскрываются, отдают свой цвет настою, который становится коричнево-красным.В готовом напитке чувствуется слега прелый аромат, напоминающий благоухание осенней листвы. Вкус получается древесным, терпким, с еле уловимой горчинкой и сладко-фруктовым послевкусием.2) Чай Пуэр Шен (гнездо), 100 г (может быть заменен на Пуэр Шу (гнездо, 100 г)).Шен Пуэр – классический чай, сделанный по традиционным китайским технологиям. Для его создания используются типсы и листья чайных деревьев из провинции Юньнань, которые вбирают в себя максимум полезных микроэлементов. Сырье подвергают ферментации и прессуют в форме гнезда – его легко разломать и заваривать небольшими порциями.Темно-коричневый настой с красным отливом благоухает древесным ароматом и еле уловимыми дымными нотками. Вкус получается терпким, вяжущим, с неяркой горчинкой. Завершает композицию сладостное, длительное послевкусие, которое делает чайную церемонию еще более приятной.3) Чай Пуэр Шу Красный Иероглиф (блин), 100 г.При заваривании получается настой средней плотности с ненавязчивым профилем. Сдержанный аромат сухой осени дополнен сбалансированным вкусом с нотками шоколада и фруктов. При каждом проливе настой немного меняется и сияет новыми гранями.4) Чай Пуэр Шу Черносливовый (блин), 100 г.Черносливовый Пуэр – один из самых знаменитых чаев из провинции Фуцзянь. Для его изготовления собирают чайные почки и листья, подвергают сильной ферментации, а по окончании процесса обработки спрессовывают в форме блина. Такой вид наиболее удобен для хранения Пуэра – он сохраняет свои вкусовые и ароматические характеристики.Уже при первом заваривании чувствуется прекрасный аромат – орехово-землистый. Вкус получается глубоким, крепким с ярко выраженной фруктовой кислинкой и оттенками чернослива. Такой густой и ароматный настой оказывает благотворное влияние на организм. При постоянном употреблении выводит шлаки и токсины, способствует похудению, повышает иммунитет и тонизирует.5) Три дольки апельсина.6) Связка корицы.
1693 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved