Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Дисциплина «Категорийный менеджмент» относится к вариативной части учебных планов указанных направлений и включена в них впервые. Учебное пособие также издается впервые по разработанной авторами программе. В нем даются основные понятия, рассматриваются элементы категорийного менеджмента. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, практических работников розничных торговых организаций.
1806 Руб.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Дисциплина «Категорийный менеджмент» относится к вариативной части учебных планов указанных направлений и включена в них впервые. Учебное пособие также издается впервые по разработанной авторами программе. В нем даются основные понятия, рассматриваются элементы категорийного менеджмента. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, практических работников розничных торговых организаций.
1806 Руб.
Рассматриваются методологические основы менеджмента, классификация торговых предприятий, правовое положение, организация и организационные структуры, технология менеджмента, методы в менеджменте. Особое внимание уделяется экономическим, социально-психологическим, организационно-распорядительным, правовым методам в менеджменте. Значительное место отводится стратегическому управлению и внутрифирменному планированию. Освещаются вопросы управленческого труда, кадровой политики и стратегии. Заключительная глава посвящена эффективности менеджмента. Для студентов, в том числе дистанционной формы обучения, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы повышения квалификации, руководителей и специалистов, работающих в сфере потребительского рынка и торговли
105 Руб.
Вы научитесь управлять ассортиментом fashion-бренда: планировать коллекции, анализировать продажи и прогнозировать спрос. Сможете стать востребованным специалистом в Fashion или прокачать свой бизнес.
54420 Руб.
В учебном пособии рассматриваются нормативные и методические положения менеджмента качества образовательного процесса вузов, способствующего повышению качества подготовки студентов при многоуровневой системе высшего профессионального образования. Излагаются основные положения Болонской системы, сущность и роль государственного регулирования качества высшего профессионального образования путем разработки и реализации федеральных государственных образовательных стандартов. Анализируются состав и структура системы менеджмента качества образовательных процессов в высших образовательных учреждениях, система оценочных показателей качества этих процессов. Для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также для слушателей системы дополнительного образования. . .
3335 Руб.
В учебном пособии рассматриваются нормативные и методические положения менеджмента качества образовательного процесса вузов, способствующего повышению качества подготовки студентов при многоуровневой системе высшего профессионального образования. Излагаются основные положения Болонской системы, сущность и роль государственного регулирования качества высшего профессионального образования путем разработки и реализации федеральных государственных образовательных стандартов. Анализируются состав и структура системы менеджмента качества образовательных процессов в высших образовательных учреждениях, система оценочных показателей качества этих процессов. Для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также для слушателей системы дополнительного образования. . .
3335 Руб.
Учебное пособие содержит краткое описание основных теоретических аспектов по изучаемой дисциплине, примеры решения задач, подлежащих рассмотрению на практических занятиях, и задачи для самостоятельного решения. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика", профиль "Финансы и кредит", и 38.03.02 "Менеджмент", профиль "Финансовый менеджмент".
1344 Руб.
Практическое учебное пособие предназначено для семинарских и самостоятельных занятий в рамках курсов "Экономика инноваций", "Инновационный менеджмент" для студентов экономического факультета МГУ, обучающихся по специальностям "Экономика", "Менеджмент".
515 Руб.
Рекламный менеджмент. Учебное пособие. Для студентов экономических специальностей.
1650 Руб.
Рекламный менеджмент. Учебное пособие. Для студентов экономических специальностей.
1650 Руб.
"Закупки и поставщики" — третья книга из "Курса управления ассортиментом в рознице" (в который также входят "Категорийный менеджмент" и "Мерчандайзинг" С. Сысоевой и Е. Бузуковой).
1548 Руб.
"Закупки и поставщики" — третья книга из "Курса управления ассортиментом в рознице" (в который также входят "Категорийный менеджмент" и "Мерчандайзинг" С. Сысоевой и Е. Бузуковой).
1499 Руб.
"Закупки и поставщики" — третья книга из "Курса управления ассортиментом в рознице" (в который также входят "Категорийный менеджмент" и "Мерчандайзинг" С. Сысоевой и Е. Бузуковой).
1499 Руб.
"Закупки и поставщики" — третья книга из "Курса управления ассортиментом в рознице" (в который также входят "Категорийный менеджмент" и "Мерчандайзинг" С. Сысоевой и Е. Бузуковой).
1548 Руб.
Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП), их роль в питании детей, удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава, определяющих пищевую ценность ПДП, для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП. Рассмотрены показатели безопасности ПДП, атакже их упаковка, маркировка, условия и сроки хранения. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Товароведение» (все профили) и «Торговое дело», профилям «Коммерция» и «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Товароведение», а также для аспирантов и преподавателей, практических работников. . . . . . . . . . . . . . . .
1826 Руб.
Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП), их роль в питании детей, удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава, определяющих пищевую ценность ПДП, для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП. Рассмотрены показатели безопасности ПДП, атакже их упаковка, маркировка, условия и сроки хранения. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Товароведение» (все профили) и «Торговое дело», профилям «Коммерция» и «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Товароведение», а также для аспирантов и преподавателей, практических работников. . . . . . . . . . . . . . . .
1826 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved