Изделие колбасное сырокопчёное из мяса птицы 1 сорта: "Сервелат Прованс".
257.98 Руб.
Карпаччо сырокопчёное из филе куриной грудки. Достаточно нарезать тонкими ломтиками, и закуска с пикантным ароматом у вас на столе.
85.99 Руб.
Вкусно и полезно. Нежное куриное мясо. Оригинальный рецепт.
508.19 Руб.
Заливное из мяса рульки - оригинальная и вкусная готовая закуска к вашему столу. Среди бесспорных плюсов – много нежного и вкусного мяса, ярко выраженная ароматная нота лаврового листа и чёрного перца. Уникальный формат штучного продукта и оптимальный вес 250 грамм с легкостью сделают этот продукт топом в списке ваших покупок!
185.99 Руб.
Заливное из мяса рульки - оригинальная и вкусная готовая закуска к вашему столу. Среди бесспорных плюсов много нежного и вкусного мяса, ярко выраженная ароматная нота лаврового листа и чёрного перца. Уникальный формат штучного продукта и оптимальный вес 250 грамм с легкостью сделают этот продукт топом в списке ваших покупок!
199.99 Руб.
Габариты: 400×250×150 ммМатериал: Нержавеющая стальСтрана бренда: РоссияСтрана производства: РоссияКоптильня из нержавеющей стали толщиной 1мм, размер 400×250×200 мм, 2 решетки, 1 поддон. Предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, овощей.
4490 Руб.
Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь не многие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезаном, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки. Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез. Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод. Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
336 Руб.
Состав подарочной корзины:Икра черная Осетровая 50 г;Икра красная Лососевая 320 г;Краб в солевой заливке 400 г;Колбаса Медведь с пармезаном в дер. пенале 190 г;Колбаса Лось с грецким орехом в дер. пенале 190 г;Колбаса Олень с ДорБлю 200 г;Колбаса Марал в огне 200 г;Колбаса Куропатка Эко 200 г;Мини колбаски Белый Олень 150 г;Бастурма из Медведя 150 г;Карпаччо из Оленя 180 г;Бастурма из Куропатки 180 г;Рулет Фазан с Ананасом 250 г;Нарезка Лось 100 г;Нарезка Верблюд 100 г;Нарезка Бреазола из Косули 100 г;Нарезка Бобр 100 г;Нарезка Карпаччо из Медведя 100 г;Нарезка Конина 100 г;Риет из мяса Бобра 200 г;Томленое мясо Косули 200 г;Осетр в масле 300 г в ж.б.;Огурчики маринованные 300 г;Оливки 300 мл;Грибочки маринованные 500 мл;Грецкий орех очищенный отборный 120 г;Кедровый орех очищенный 100 г;Сыр Швейцарский 150 г;Чай листовой Basilure 100 г в ж.б.;Кофе зерновой Illy в ж.б. 200 г;Апельсиновый конфитюр 300 мл;Авторская халва с фисташкой 150 г;Медовый мусс в ассортименте 40 мл;Корзина 50х40 см (цвет и форма могут отличаться);Бумажный наполнитель;Упаковка в плёнку и бант.
54825 Руб.
3 основных правила хорошего вкусного мяса, 6 разрешимых проблем по выбору и приготовлению мяса и более 150 рецептов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы
114 Руб.
3 основных правила хорошего вкусного мяса, 6 разрешимых проблем по выбору и приготовлению мяса и более 150 рецептов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы
114 Руб.
Сыровяленое карпаччо из утки подойдет как для особого повода, так и для повседневного меню. Филе птицы достаточно плотное и обладает насыщенным "мясным" вкусом. Его оттеняют специи и соль, придавая деликатесу пикантность и большую выразительность. Карпаччо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками. Они станут прекрасным дополнением к красному вину и крепким напиткам. Попробуйте также сделать с карпаччо закуски с козьим сыром, хурмой или персиком, заправкой из бальзамического...
619 Руб.
Фруктовая корзина с колбасами и цветами-полноценный презент на день рождения, свадьбу, юбилей, новый год, 8 марта, важные праздники и поводы. Размер корзины 35 х 25 х 35. Цвет и форма может быть иной. Состав фруктово-колбасной корзины: Сервелат варено-копченый 500 г-2 шт, Колбаса сырокопченая Брауншвейгская полусухая 235 г, Колбаса салями сырокопченая 300 г-2 шт, Колбаса Сальчичон сырокопченая 350 г 1 шт, Колбаса сырокопченая сухая 235 г, Бастурма ~270г 1 шт, Карпаччо сырокопченое из мяса птицы ~1 кг, 5 веток кустовой розы, виноград 700 гр, 4 киви, 4 груши, 3 апельсина, 3 яблока, 3 нектарина (персика по сезону), Колбаса Кнуты сырокопченая 100 г- 4 шт, Колбаски Охотничьи сырокопченые 400 гр, Колбаски варено-копченые 500 гр, 2 оазиса, корзина, упаковочная слюда с лентой
22000 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved