Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света - вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения. Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардамон Kotanyu придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
137.99 Руб.
Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардaмон Kotanyi придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
133.99 Руб.
Молотый кориандр - это измельченные семена кинзы. Приправа имеет специфический сладковато-острый вкус и пряным ароматом с древесными "тонами". Ее широко используют при приготовлении кондитерских изделий и выпечки. Например, без кориандра невозможно представить эталонный "Бородинский" хлеб. Приправу добавляют непосредственно в тесто и посыпают уже готовые изделия. Молотый кориандр также "любят" блюда кавказской и восточной кухни. Он сделает более вкусным и...
19 Руб.
Используется при приготовлении мясных и овощных блюд, добавляется при приготовлении кондитерских изделий (пряники, коврижки, кексы). Кардамоном ароматизируют каши, творог, компоты, чай.
53.99 Руб.
Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
153.99 Руб.
Мускатный орех молотый очень популярен в кулинарии. Ароматную и пряную специю добавляют в десерты, выпечку, соусы, крем-супы и вторые блюда. Также приправу используют в приготовлении глинтвейна и пунша, так как она делает вкус алкогольных напитков более интересным, богатым и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
33 Руб.
Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардамон "" придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Прекрасно подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
169.9 Руб.
Сертификат USDA OrganicСертификат Non-GMO Project VerifiedКошерный продуктОрганический состав сертифицирован QAIКардамон обладает сладким вкусом с соблазнительным ароматом.
2160 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved