Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты. В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд для приготовления в духовке: бульоны и супы, мясные блюда, субпродукты, блюда из птицы, рыбные блюда, овощные блюда, каши, мучные и молочные запеканки, изделия из теста.
161 Руб.
Глиняный горшок - самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т.е. интерес к более естественному способу приготовления пищи. Особенно хорошо в такой посуде получаются национальные русские блюда. В книге описано своеобразие блюд, томленных в горшочках, а также представлено множество рецептов: бульоны и супы, блюда из мяса и птицы, рыбные блюда, блюда из овощей и грибов, каши и пловы.
156 Руб.
Готовим в аэрогриле. - Приготовление блюд в электрогриле в режимах: томление; гриль, жарка, запекание; выпечка. - Кулинарные рецепты.
147 Руб.
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для хлебопечки.
97 Руб.
Кухонный прибор мультиварка разработан на основе рисоварки - электроприбора, давно и широко используемого в странах Азии для приготовления риса. Мультиварку можно рассматривать как более усовершенствованную многофункциональную рисоварку с увеличенным количеством режимов приготовления.
125 Руб.
В этой книге: - Салаты весенние из огородной зелени и дикорастущих трав; - Салаты из сырых овощей; - Салаты из вареных, печеных и пассерованных овощей; - Салаты грибные; - Овощные салаты длительного хранения; - Салаты с рыбой и морскими продуктами; - Салаты с мясом и мясными продуктами; - Салаты с колбасными изделиями, ветчиной и беконом.
77 Руб.
В книге: - о микроволновых печах и посуде для них - особенности микроволновой кулинарии - блюда из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы - маринады и соусы - каши и блюда из макарон - супы - выпечка и десерты - варенья и джемы.
137 Руб.
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон. Автор-составитель Калугина Л.А.
147 Руб.
Цель этой книги - помочь людям приготовить для себя более разнообразные блюда из назначенной врачом диеты, подобрать наиболее подходящие способы их приготовления. Качество любого блюда, в том числе и диетического, зависит от качества исходных продуктов, правильного их сочетания и способа приготовления.
120 Руб.
Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе - отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье - чаепитие с разнообразной выпечкой.
156 Руб.
Изысканность и простота —эти два слова наиболее полнохарактеризуют все то огромноеколичество блюд: которое можноприготовить в духовке. С помощью рецептов, представленныхна страницах этого издания,Вы научитесь готовить разнообразныевкусные блюда из мяса, рыбы,овощей.Для каждого из них приводятсяперечень необходимых продуктн, пошаговое описаниеприготовления, а также • советы по оформлению и'сервировке, что, несомненно,облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием , и приятною Вам anneтита!
68 Руб.
Изысканность и простота —эти два слова наиболее полнохарактеризуют все то огромноеколичество блюд: которое можноприготовить в духовке. С помощью рецептов, представленныхна страницах этого издания,Вы научитесь готовить разнообразныевкусные блюда из мяса, рыбы,овощей.Для каждого из них приводятсяперечень необходимых продуктн, пошаговое описаниеприготовления, а также • советы по оформлению и'сервировке, что, несомненно,облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием , и приятною Вам anneтита!
68 Руб.
Хотите готовить вкусно и с удовольствием? Хотите радовать родных и близких необыкновенными блюдами из овощей и круп, мяса и рыбы, птицы и дичи? А какие замечательные запеканки, пироги, пиццы можно приготовить в духовке! А фантастически вкусные соусы и десерты!.. Данное издание предлагает множество рецептов несложных в приготовлении и недорогих блюд. Составитель Тамара Васильевна Коваль.
184 Руб.
Что бы ни говорили производители электрогрилей, микроволновок и прочих чудо-печей, качественной замены духовке не придумано. Только в духовке можно приготовить по-настоящему вкусную пищу. В нашей книге во всей полноте представлены блюда, которые можно и нужно готовить в духовке, потому что, как известно со времен русской печи, - долгое томление в закрытом пространстве сохраняет все полезные свойства продуктов, придает готовому кулинарному произведению более насыщенный вкус и аромат.
318 Руб.
Книга содержит рецепты первых и вторых блюд, пиццы, пирогов, тортов и другой выпечки - для приготовления в духовке. Составитель: Н. Кирилина
228 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved