кайзер эрик ларусс энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

2294 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

3050 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

2294 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

7227 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Когда вино становится страстью, оно приглашает вас в удивительное путешествие, так как на нашей планете существуют тысячи виноградников. Однако иногда бывает сложно ориентироваться в мире вина. Эта книга поможет вам не только лучше узнать вина, но и стать экспертом, для которого такие термины, как «легкое», «приятное», «с ярко выраженным ароматом дуба», «шелковистое», больше не являются секретом! Вы узнаете все о винограде и вине, научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино, отправитесь в тур по самым известным виноградникам мира. Книга содержит 37 карт винодельческих стран и регионов, 240 обзоров регионов и вин со всего мира, описание более 60 производителей самых известных вин в мире, более 700 фотографий и таблицу винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

10605 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Пр-во: Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

2700 Руб.

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

2319 Руб.

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

3362 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

5173 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3

Пр-во:

Третий том кулинарного словаря "Ларусс" (400 стр.) весьма богат - он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам - грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. "Ботаническая" часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев - например, д'Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги ("жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в "Де Маго" или "Диван Ле Пелетье". Вооружившись томом "Ларусса" и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт - скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания - гурманам и гурмэ!

13449 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved