Книга «Идеальный самогон» поможет вам обеспечить себя гарантированно качественными напитками, не переплачивая за бренд и этикетку. Основываясь на своем многолетнем опыте, автор рассказывает о том, что такое домашняя дистилляция как производственное хобби. Это не сборник пошаговых рецептов и не учебник по теории бродильных процессов — и то, и другое вы, если захотите, с избытком найдете в Интернете. Это скорее творческое обобщение личного опыта, позволяющее начинающему избежать множества ошибок, а опытному — расширить ассортимент приемов. Вместе с авторскими рецептами, информацией о сырье и оборудовании, приемами оптимизации и практическими советами автор дает общее понимание технологий и процессов. Книга предназначена не только начинающим, но и опытным дистилляторам, поскольку это хобби неисчерпаемо. Рекомендуется и всем остальным — для расширения кругозора и понимания того, как создаются вкусные напитки.
1200 Руб.
"Идеальный самогон" - книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается авторский взгляд на современное состояние этого увлечения с учетом доступности оборудования и материалов. Она предназначена для тех, кто хочет определиться, насколько ему подходит это хобби, с чего начинать, во что обойдется и какие результаты можно получить. Книгу будет интересно прочесть и тем, кто не собирается заниматься дистилляцией, - для расширения технического кругозора, и тем, кто ею уже занимается, - для расширения ассортимента приемов. Это практическое руководство, поэтому здесь нет таблиц с графиками и сложных терминов из области органической химии.
1743 Руб.
Книга «Идеальный самогон» поможет вам обеспечить себя гарантированно качественными напитками, не переплачивая за бренд и этикетку. Основываясь на своем многолетнем опыте, автор рассказывает о том, что такое домашняя дистилляция как производственное хобби. Это не сборник пошаговых рецептов и не учебник по теории бродильных процессов — и то, и другое вы, если захотите, с избытком найдете в Интернете. Это скорее творческое обобщение личного опыта, позволяющее начинающему избежать множества ошибок, а опытному — расширить ассортимент приемов. Вместе с авторскими рецептами, информацией о сырье и оборудовании, приемами оптимизации и практическими советами автор дает общее понимание технологий и процессов. Книга предназначена не только начинающим, но и опытным дистилляторам, поскольку это хобби неисчерпаемо. Рекомендуется и всем остальным — для расширения кругозора и понимания того, как создаются вкусные напитки.
1200 Руб.
Книга «Идеальный самогон» поможет вам обеспечить себя гарантированно качественными напитками, непереплачивая забренд иэтикетку. Основываясь насвоем многолетнем опыте, автор рассказывает отом, что такое домашняя дистилляция как производственное хобби. Это несборник пошаговых рецептов инеучебник потеории бродильных процессов— ито, идругоевы, если захотите, сизбытком найдете вИнтернете. Это скорее творческое обобщение личного опыта, позволяющее начинающему избежать множества ошибок, аопытному— расширить ассортимент приемов. Вместе савторскими рецептами, информацией осырье иоборудовании, приемами оптимизации ипрактическими советами автор дает общее понимание технологий ипроцессов. Книга предназначена нетолько начинающим, ноиопытным дистилляторам, поскольку это хобби неисчерпаемо. Рекомендуется ивсем остальным— для расширения кругозора ипонимания того, как создаются вкусные напитки.
1200 Руб.
1135 Руб.
Бармены всего мира ежедневно создают огромное количество коктейлей с использованием таких крепких напитков, как виски, бренди (коньяк), джин, текила, ром, водка. В эту энциклопедию вошло более четырехсот лучших коктейлей, в том числе и самые известные безалкогольные. Цветные иллюстрации и фотографии. Твердый переплет + суперобложка, бумага мелованная.
606 Руб.
В книге дается обзор основных видов крепких спиртных напитков, среди которых виски, джин, бренди, коньяк, ром, водка, граппа, текила и др. Читатель узнает, как делают крепкий алкоголь, как измеряют его крепость, нужна ли спирту выдержка, каковы особенности производства того или иного напитка и многое другое.
571 Руб.
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история их появления, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного напитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах этого издания, несомненно, помогут лучше разобраться в широком ассортименте спиртных напитков. Книга хорошо иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
69 Руб.
Николай Михайлович откроет вам секреты изготовления домашних алкогольных напитков. Вы не найдете здесь рецептов крепких напитков, таких как самогон, водка или коньяк, но зато в изобилии получите рецепты: пива - мошногорское и боярское, баварское и украинское, царское и даже морковное; медовых напитков - монастырский напиток, медовуха, медовые вина и также безалкогольные медовые напитки; игристых вин - шампанское из айвы и смородины, белое, красное и даже серое шампанское; сидры, крюшоны, наливки и даже лекарственные вина!
209 Руб.
Так ли уж эксклюзивны загадочные бейлис, мартини, коньяк, виски, ром, джин и текила? Можно ли изготовить их своими руками из доступных компонентов? Автор книги раскрывает секреты производства знаменитых алкогольных напитков. Минимум усилий и средств - и вот вы уже балуете себя и своих близких, удивляете гостей, легко воссоздаете неповторимую атмосферу дорогой вечеринки.
90 Руб.
Так ли уж эксклюзивны загадочные бейлис, мартини, коньяк, виски, ром, джин и текила? Можно ли изготовить их своими руками из доступных компонентов? Автор книги раскрывает секреты производства знаменитых алкогольных напитков. Минимум усилий и средств — и вот вы уже балуете себя и своих близких, удивляете гостей, легко воссоздаете неповторимую атмосферу дорогой вечеринки.
15 Руб.
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в чмсле которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история их появления, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного гапитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах этого издания, несомненно, помогут лучше разобраться в широком ассортименте спиртных напитков.Книга хорошо иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
44 Руб.
В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в чмсле которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история их появления, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного гапитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах этого издания, несомненно, помогут лучше разобраться в широком ассортименте спиртных напитков.Книга хорошо иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
44 Руб.
Николай Михайлович откроет вам секреты изготовления домашних алкогольных напитков. Вы не найдете здесь рецептов крепких напитков, таких как самогон, водка или коньяк, но зато в изобилии получите рецепты: пива — мошногорское и боярское, баварское и украинское, царское и даже морковное; медовых напитков — монастырский напиток, медовуха, медовые вина и также безалкогольные медовые напитки; игристых вин — шампанское из айвы и смородины, белое, красное и даже серое шампанское; сидры, крюшоны, наливки и даже лекарственные вина!
150 Руб.
Николай Михайлович откроет вам секреты изготовления домашних алкогольных напитков. Вы не найдете здесь рецептов крепких напитков, таких как самогон, водка или коньяк, но зато в изобилии получите рецепты: пива — мошногорское и боярское, баварское и украинское, царское и даже морковное; медовых напитков — монастырский напиток, медовуха, медовые вина и также безалкогольные медовые напитки; игристых вин — шампанское из айвы и смородины, белое, красное и даже серое шампанское; сидры, крюшоны, наливки и даже лекарственные вина!
150 Руб.
В данной книге представлены основные виды спиртных напитков: виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино и др. Рассказывается об истории их появления, регионах, технологических особенностях производства, ведущих производителях и марках. Кроме того, в издании приведены рецепты коктейлей с расчетом ингредиентов и описанием технологии приготовления, а также информация о посуде и о способах украшения коктейлей.
403 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved