Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Салаты - самая разнообразная категория кулинарных блюд. Некоторые состоят из 2-3 овощей и просты в приготовлении, а другие могут иметь до сотни ингредиентов и быть настоящим шедевром поварского искусства. Мировая кулинария насчитывает более сотни тысяч салатных рецептов. Смешивая в той или иной пропорции овощи, сыры, мясные и рыбные продукты, повара получают идеально гармоничный вкус со своим букетом ароматов. Еще древние римляне сформулировали основные качества салата: "...должен щекотать язык, при этом не обжигать его, освежать, а не раздражать небо, возбуждать аппетит, однако не перегружать желудок". Недаром салаты чаще других блюд используются во всевозможных диетах. Самый простой способ скинуть пару лишних килограммов - посидеть несколько дней на легких овощных салатах, заправленных лимонным соком или натуральным йогуртом. А если учитывать, что такой способ похудения пополнит организм витаминами, то польза салатов очевидна. Консервирование салатов впрок - это не только увлекательное занятие, но и сохранение витаминов на зиму. Конечно, в таких салатах их намного меньше, чем в свежих овощах. Однако, принимая во внимание, сколько пестицидов и нитратов содержат "зимние" тепличные овощи, большинство хозяек отдадут предпочтение летним заготовкам, сделанным своими руками. Тем более что процесс этот не сложен, все составляющие можно найти в ближайшем овощном магазине или на рынке, а у некоторых они растут на грядках. Осталось только запастись банками и фантазией, которая обязательно поможет в консервировании салатов. Ведь как утверждает старая присказка: "Настоящая женщина может из ничего сделать салат, шляпку и скандал".
183 Руб.
Книга уникальна тем, что в ней собраны разнообразные оригинальные рецепты салатов, простых и сложных в приготовлении, мясных и овощных, с рыбой и морепродуктами. Приведены рецепты салатных заправок, которые с легкостью заменят сметану и майонез, что позволит получить новое блюдо с невероятным вкусом. Указано время приготовления и количество порций, что облегчит хозяйкам подготовку к празднику. Красочные фотографии к рецептам. В книге большой выбор рецептов, подходящих не только для повседневных трапез, но и для праздничного стола
228 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
514 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
620 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Эта книга адресована учителям, работающим по учебнику серии «МГУ - школе» «Алгебра, 9» авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. В ней дана характеристика курса алгебры 9 класса, приведены примерное тематическое планирование, методические рекомендации по всем темам и решения наиболее трудных задач. 2-е издание.
491 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved