Николай Михайлович откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
67 Руб.
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина погамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
269 Руб.
Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
451 Руб.
Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
289 Руб.
Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
289 Руб.
Михалыч поделится c вами секретами о том, как сделать ремонт в квартире и устранить мелкие бытовые поломки. С чего начать? Как и чем красить? Как правильно выбрать обои? Как врезать дверной замок и положить плитку? В этой книге есть ответы на все вопросы, возникающие в процессе ремонта и починки. Только у нас вы узнаете, как правильно выбрать оконное стекло, согнуть дюралюминий, наточить нож без точильного камня, найти совершенно неожиданное применение старым капроновым чулкам и многое другое.
194 Руб.
Мы не будем рассказывать о вреде чрезмерного употребления алкоголя и читать нравоучения. Потому что такая неприятность, как похмелье, может случиться буквально с каждым. Некачественный алкоголь, индивидуальная непереносимость, большая радость и как следствие неумеренная доза употребления, да мало ли что еще - и утро не кажется добрым... О том, как заранее подготовиться к застолью, и избежать алкогольного отравления, и как можно быстрее справиться с ним, если это уже случившийся факт, расскажет эта книга.
129 Руб.
Мы не будем рассказывать о вреде чрезмерного употребления алкоголя и читать нравоучения. Потому что такая неприятность, как похмелье, может случиться буквально с каждым. Некачественный алкоголь, индивидуальная непереносимость, большая радость и как следствие неумеренная доза употребления, да мало ли что еще - и утро не кажется добрым... О том, как заранее подготовиться к застолью, и избежать алкогольного отравления, и как можно быстрее справиться с ним, если это уже случившийся факт, расскажет эта книга.
126 Руб.
Щепа произведена из экологически чистого массива яблони, без посторонних примесей. При горении выделяет приятный запах. Идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов. Щепа проста в использовании, и легко можно использовать на кемпинге, туризме. Или просто для домашнего копчения на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения подходят для приготовления блюд на основе копчения щепой. Продукты копченые на щепе имеют аппетитный вид и насыщенный вкус и аромат.
258 Руб.
Щепа произведена из экологически чистого массива ольхи, без посторонних примесей. При горении выделяет приятный запах. Идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов. Щепа проста в использовании, и легко можно использовать на кемпинге, туризме. Или просто для домашнего копчения на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения подходят для приготовления блюд на основе копчения щепой. Продукты копченые на щепе имеют аппетитный вид и насыщенный вкус и аромат.
215 Руб.
Щепа произведена из экологически чистого массива груши, без посторонних примесей. При горении выделяет приятный запах. Идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов. Щепа проста в использовании, и легко можно использовать на кемпинге, туризме. Или просто для домашнего копчения на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения подходят для приготовления блюд на основе копчения щепой. Продукты копченые на щепе имеют аппетитный вид и насыщенный вкус и аромат.
252 Руб.
Щепа для копчения груша является универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа груши придаст копченым блюдам приятный нежный аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа грушевая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения слива, щепа для копчения абрикос, щепа яблони) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа грушевая подойдет для любого. Наша фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой.
275 Руб.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
199 Руб.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
182 Руб.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
199 Руб.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
182 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved