закон божий

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Книга «Закон Божий» даёт маленькому читателю первые ключевые знания о Боге, вере и религии. Она беседует с ним на простом и понятном языке, обращаясь к близким современному ребёнку образам и примерам. Эта книга не только изложение ветхозаветных и новозаветных событий и заповедей, но и беседа о том, чем на самом деле является Церковь, какие в ней совершаются таинства и обряды, для чего нужны пост и молитва. Ребёнок найдёт на её страницах объяснение таких непростых понятий и слов, как Бог, ад, рай, первородный грех, Евангелие, Святые Дары, Исповедь и Евхаристия, а ещё узнает, кого, кроме Бога, изображают на святых иконах. И сам текст, и необычные иллюстрации являются мостом, по которому ребёнок в будущем сможет прийти к осознанию глубоких и важных для каждого верующего человека истин. Серия «Православие для детей» создана для того, чтобы рассказывать детям о самом-самом сокровенном, непознаваемом и сложном понятно, просто и проникновенно, так, чтобы не оттолкнуть ребенка, не испугать, а наоборот раскрыть красоту и чудо веры, учения Иисуса Христа, деяний святых, глубину притч и правильное понимание таинств и обрядов Церкви. В каждой книге ребенка ждет беседа по душам, доверительный разговор, добрые наставления и волшебная сказка на ночь, которая вовсе не сказка. Книги серии можно читать ребёнку с самого раннего детства и вместе с ним разглядывать нежные, чуткие и красочные иллюстрации, которых будет очень-очень много. В пересказе Галины Калининой.

517 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Настоящая книга содержит основные понятия о христианской вере, краткое изложение библейской и церковной истории, общие сведения о богослужении Православной Церкви. Основой для нее послужило издание «Закона Божия», осуществленное в 2008 году Киевской духовной академией совместно с Издательским отделом Украинской Православной Церкви и издательством «Пролог». Оно было переработано и исправлено, с тем чтобы по возможности наиболее полно охватить новейшие достижения богословской науки. Учебник Закона Божия будет полезен всем интересующимся вероучением, историей и литургической традицией Православной Церкви.

976 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Дорогой читатель! Книга, которую ты держишь в руках, - поистине бесценное сокровище, так как одна соединила в себе три драгоценных предмета, три "Закона Божия". Один из них - изложение "Закона Божия" по трудам протоиереев Апполония Темномерова, Леонида Колчева и Константина Никольского; другой - "Закон Божий", данный в изречениях святых отцов, подобранных и расположенных по соответствующим главам, и, наконец, третий - "Закон Божий" как "умозрение в красках", представленный лучшими образцами византийской и русской иконописи, а также религиозной живописи VI-XX веков. Надеемся, что эта книга принесет духовную радость и поможет сохранить мир в доме и любовь ко Господу каждому православному христианину.

4564 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Новая книга по Закону Божиему, не похожая на многочисленные ранние издания, так или иначе повторявшие знаменитый учебник прот. Серафима Слободского. Вобрав в себя лучшее, что было в этом и в дореволюционных учебниках, новый "Закон Божий" вместе с тем отвечает на вопросы о православном христианстве, которые возникают у современных людей, ищущих путь к Богу и вере именно сегодня - в близких им категориях и предельно понятным языком. Издание охватывает широчайший спектр проблем. Оно опровергает устоявшееся ошибочное мнение о том, что главное в Православии - соблюдение некоторых обрядов и праздников, якобы и составляющих суть веры. "Закон Божий" доказывает, что Православие - не набор догматов и не культурная традиция, а живая радостная весть о победе Христа над грехом, страданием и смертью. Новое, 2-ое издание иллюстрируют шедевры мировой живописи на библейские сюжеты. 2-е издание, исправленное. Составители: Голосова О., Болотина Д.

608 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Иллюстрированное издание Закона Божия для семьи и школы, кратко изложенное в соответствии с текстом протоиерея Серафима Слободского, дополнено изречениями святых отцов и подвижников Церкви, подобранных и расположенных по соответствующим главам. Книга удобного малого формата в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.

470 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Книга "Закон Божий", составленная протоиереем Серафимом Слободским (1912-1971), выдержала множество изданий и более полувека остается основным пособием по изучению Православия для детей и взрослых. Эта книга охватывает все аспекты православного вероучения, нравственности и церковной жизни; в ней в доступной форме изложены все необходимые каждому православному христианину сведения и понятия. Издание адресовано широкой читательской аудитории, в том числе учащимся воскресных школ, а также тем, кто только готовится принять крещение или недавно стал членом Церкви Христовой.

220 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Когда Бог и Творец создавал этот мир, то положил в его основание Свой Божественный Закон - Закон Любви. Открывая для себя и соблюдая Закон Божий, мы вступаем в благодатное общение с нашим Создателем и всем Его творением. По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха Всея Беларуси Филарета

2555 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Когда Бог и Творец создавал этот мир, то положил в его основание Свой Божественный Закон - Закон Любви. Открывая для себя и соблюдая Закон Божий, мы вступаем в благодатное общение с нашим Создателем и всем Его творением. По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси ФИЛАРЕТА.

2555 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Закон Божий, составленный по Священному Писанию и изречениям Святых отцов, как практическое руководство к духовной жизни. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

418 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Вниманию читателей предлагается новая книга по Закону Божиему, не похожая на многочисленные более ранние издания, так или иначе повторявшие знаменитый учебник прот. Серафима Слободского (в известной степени устаревший). Вобрав в себя все лучшее, что было в этом и в дореволюционных учебниках, новый "Закон Божий" вместе с тем объясняет вопросы о православном христианстве, которые возникают у современных людей, ищущих путь к Богу и вере именно сегодня - в близких им категориях и предельно понятным языком. Издание охватывает широчайший спектр проблем. Оно опровергает устоявшееся ошибочное мнение о том, что главное в Православии - соблюдение некоторых обрядов и праздников, якобы и составляющих суть веры. "Закон Божий" доказывает, что Православие - не набор догматов и не культурная традиция, а живая радостная весть о победе Христа над грехом, страданием и смертью. Книга ориентирована на широкий круг читателей всех возрастов - как просто задумывающихся о смысле жизни, так и ищущих путь к храму, и воцерковленных верующих. Может быть использована как пособие при изучении основ православной культуры.

505 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

На сегодняшний день "Закон Божий" прот. Серафима Слободского - единственный полный учебник, объемлющий все акспекты православного вероучения и церковной жизни. Книга, которую вы держите в руках, фактически является христианской энциклопедией, где доступно изложены все необходимые православному христианину сведения и понятия. Новое издание знаменитой книги, выдержавшей огромное количество публикаций более чем за полвека, адресовано самой широкой читательской аудитории. Составитель: протоиерей Серафим Слободский.

575 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Новая книга по Закону Божиему, не похожая на многочисленные ранние издания, так или иначе повторявшие знаменитый учебник прот. Серафима Слободского. Вобрав в себя лучшее, что было в этом и в дореволюционных учебниках, новый "Закон Божий" вместе с тем отвечает на вопросы о православном христианстве, которые возникают у современных людей, ищущих путь к Богу и вере именно сегодня - в близких им категориях и предельно понятным языком. Издание охватывает широчайший спектр проблем. Оно опровергает устоявшееся ошибочное мнение о том, что главное в Православии - соблюдение некоторых обрядов и праздников, якобы и составляющих суть веры. "Закон Божий" доказывает, что Православие - не набор догматов и не культурная традиция, а живая радостная весть о победе Христа над грехом, страданием и смертью. Новое, 2-ое издание иллюстрируют шедевры мировой живописи на библейские сюжеты. 2-е издание, исправленное. Составители: Голосова О., Болодина Д. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

636 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Книга "Закон Божий" простым и доступным языком, по возможности кратко, излагает основы православной веры. Здесь читатель найдет сведения о заповедях Божиих и богослужении, о Таинствах и праздниках, о храме и священстве.

1377 Руб.

Закон Божий

Закон Божий

Пр-во:

Книга "Закон Божий" - это первое введение в мир православной веры. Знакомство с основами христианского вероучения становится первой ступенькой на пути к богопознанию, которое наполняет смыслом жизнь человека. Составитель: Астахова Н.

405 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved