1924.34 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца
444 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Торты Золотая карта кондитера ЗОЖ Сезонность В тренде - натуральность Конфеты в ресторане Карамельная птичка Дизайн A la carte Развитие кондитера Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос, надо постоянно учиться" Витрина Растительные сливки Менеджмент Шоколад на все случаи Пряники Верный помощник кондитера Профи в 20 лет Cremette - выбор кондитеров Школа кондитеров с Electrolux Professional Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически все знания человечества, связанные с едой" Формы и трафареты Шу
994 Руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
440 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Кухня с душой Кухня контрастов Корейское чудо Глубина вкуса Выпечка нового поколения Овощная паназия Открытый огонь Правильная лапшичная Жизнь в паназии Азия без адаптации С уважением к продукту По Азии за ручку Гастрономическое путешествие Сыр - в тренде! Телепорт во Вьетнам Китайский "самовар" Азиатский мегаполис Кухня возможностей Глубокое погружение во вкус Ярко и сочно Топ-6 продуктов паназиатской кухни Смешение культур Сетевой рамен Вкусовой код Познать продукт Собственный взгляд Кухня технологий Каждый создает свой тренд На каждый день Путешествие по миру Секрет - в оттенках вкуса Между Востоком и Западом В стиле сабай-сабай Железная пластина В современном ритме Премиальная паназия Приятный вкус
440 Руб.
Православный женский журнал "Славянка". Специальный выпуск "Русские на Афоне".
242 Руб.
Архитектура десертов Сезонность как правило Италия и Франция: сладкий союз Десерты на пользу GRANDPRO: совершенная выпечка Быть в тренде Десерт — это сладкая версия абьюза Пасхальная выпечка Вкусно, красиво, доступно Одержимый панеттоне Личный подход Натуральная классика Как улучшить настроение Возвращение к классике Подарок для любого повода Десерт без теста — не десерт Стремление к простоте Испытание временем Главное — не останавливаться! Ориентировка на местности
440 Руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
985 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Взвешенный подход Сплошная польза Природные БАДы Вкусно, удобно, небанально Вкус и польза Главное - баланс Как дома Незаменимый ингредиент Сытно и легко Полезный выбор Кладезь витаминов Локальность и сезонность Слушайте организм Кухня на районе: философия ПП Просто, вкусно, натурально Главное - разнообразие Еда будущего Быть честным Яркость вкуса Продукт со смыслом На всем своем Зерно богов Все натуральное Щепотка любви Разумное потребление Акцент на качество Оптимальное сочетание Кухня нового урожая Растительное меню Фермерский продукт Больше экспериментов Обращаясь к традициям Средиземноморская диета Здоровая кухня Греции Вкус на пике Выбирая лучшее Без ограничений Вкусно и необычно
440 Руб.
Первый номер журнала Seasons of Life вышел в марте 2003 года. 6 лет своей жизни журнал провел под крылом крупного издательского дома Sanoma Independent Media (остальные — в свободном плавании) и стал единственным примером того, как печатное издание превратилось в полноценный lifestyle-проект. Сегодня наши проекты — это журнал Seasons of life, фестивали в Москве и регионах, камерные квартирники и образовательный проект Школа Seasons. Журнал — это основа Seasons Project, самый простой способ показать наш мир. Мы убеждены, что надо быть частью реального мира, в котором любимые журналы хранятся на полках, а не в закладках компьютера.
1237 Руб.
Дополнительный межсезонный номер журнала Seasons посвящен креативному бизнесу и жизни в новой реальности, когда важно не конкурировать, а сотрудничать и поддерживать друг друга. Мы собрали истории разных проектов. Тема номера - ВМЕСТЕ. Как вместе открывать общее дело, как вместе разбираться со сложностями и радоваться успехам, как справляться с пандемией. Коллеги из Тинькофф Бизнеса помогали нам, рассказывали о практической стороне вопроса, делились опытом своих клиентов, консультировали, отвечали на вопросы героев журнала и на наши собственные. Нам было интересно взглянуть на любимые нами темы поддержки и объединения с этой стороны. Традиционные темы Seasons здесь тоже есть: дизаин, еда, настроение, природа. В этом номере вы наидете съемку нашеи команды и рассказ о том, что для каждого из нас значит объединение.
474 Руб.
«Историк» – это журнал о России, о ее актуальном прошлом и непрошедшем настоящем, о людях, делавших и делающих нашу историю. Тема номера: "Зачем нужны памятные даты русской истории?" Приложение: специальный выпуск "100 лет Финансовому университету при Правительстве Российской Федерации".
395 Руб.
Специальный выпуск журнала "Кадры предприятия". Для учета кадров, их движения, а также для упорядочения работы с кадровой и иной, относящейся к трудовой деятельности персонала документацией, в организациях ведутся специальные регистрационно-учетные журналы и книги. Всего более 30 книг и журналов: Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее; Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них; Журнал регистрации трудовых договоров; Журнал регистрации приказов (распоряжений) по кадрам; Журнал учета поощрений и дисциплинарных взысканий и др.
112 Руб.
Литературный и общественно-политический журнал, основанный А. С. Пушкиным.Выходил в Санкт-Петербурге с 1836 года 4 раза в год. В этом журнале издаются авторы, которые не получили славы Пушкина, но оставили широкий след в мире литературы (Вяземский Петр Андреевич, Веневетинов Дмитрий Владимирович, Глинка Сергей Николаевич и др.). Также в журнале на конкурсной основе публикуются произведения современных писателей.
1065 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки
440 Руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
440 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved