журнал bones 2 2023

Журнал BONES #2(15)' 2021

Журнал BONES #2(15)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Здесь и сейчас RESTAURANT COCOCOUTURE MENU Рецепты Игоря Гришечкина SCHOOL Из Петербурга в Москву ART Подача - от идеи до стола FOOD Замороженные смеси FOOD Grill и BBQ FOOD GRANDPRO - новый вкус высокой кухни FOOD Обед рабочего человека FOOD Upfield Professional - протестировано шефом GUEST STAR Матильда Шнурова: "Это норма жизни - женщина работает с мужчиной" FORUM Рецепт успеха шефа HYGIENE Лето близко WINE Liebherr - вино с комфортом WINE Шеф и сомелье - нерушимый союз TRIP В Бразилию - к далеким берегам! SHOW Дарио Чеккини: Мы должны быть "ответственными хищниками"! EQUIPMENT Время работает на вас! EQUIPMENT MultiFresh. Next от Irinox EQUIPMENT RATIONAL в ответе за тех, кого кормят! HOBBY Стрельба MANAGEMENT Китчен бук PASTY CHEF Анна Красовская: "Десерт должен рассказывать историю"

984 Руб.

Журнал BONES #5'2021

Журнал BONES #5'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021

Журнал BONES #4'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

444 Руб.

Журнал Bones #2'2023

Журнал Bones #2'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #4'2022

Журнал Bones #4'2022

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Журнал Bones #1'2023

Журнал Bones #1'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал BONES #6'2023

Журнал BONES #6'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!

440 Руб.

Журнал BONES #5'2023

Журнал BONES #5'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!

440 Руб.

Журнал BONES #4'2023

Журнал BONES #4'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

440 Руб.

Журнал BONES #3'2023

Журнал BONES #3'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней

440 Руб.

Журнал Bones №6. 2022

Журнал Bones №6. 2022

Пр-во:

Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт

440 Руб.

Журнал Bones №5. 2022

Журнал Bones №5. 2022

Пр-во:

В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева

439 Руб.

Журнал Знамя № 2. 2023

Журнал Знамя № 2. 2023

Пр-во:

Февральский номер журнала - не без неожиданностей. Петербургский прозаик Сергей Носов впервые выходит на страницы "Знамени" со стихами, а московский романист Юрий Буйда с короткой пьесой (трагедией!) для чтения "Известь". Очевидно, что нетривиальные литературные задачи ставят перед собою и другие наши авторы - Саша Николаенко во внежанровом сочинении "Суеслов", Ирина Жукова в повести "Степени свободы воды" и Максим Симбирев в повести "Снегопад", рассказчики Георгий Давыдов и Надежда Антонова, художница Марина Попова в граничащей с non fiction воспоминательной повести "Горизонтальный формат". Стихотворный раздел представлен обширными подборками уральца Андрея Санникова, москвичей Вячеслава Попова, Родиона Мариничева и петербургской поэтессы Юлии Милорской. Продолжая публикации из наследия Варлама Шаламова, вологодский исследователь Валерий Есипов предлагает вниманию читателей шаламовские "Записи о Сэмюэле Беккете и о Театре на Таганке". Профессор Ташкентского университета Олег Лекманов прослеживает путь от отрывков к конспекту в поэме Андрея Вознесенского "Помогите Ташкенту!" Заметками из читательского дневника "Пушкин - Лермонтов - Тургенев и другие" делится филолог из Латвии Павел Глушаков. Остро полемичен в журнале раздел, обращенный к современной литературе. Настоящий день и предполагаемое с точки зрения читательских интересов будущее большой и малой прозаических форм обсуждают в "Конференц-зале" Евгений Абдуллаев, Дмитрий Бавильский, Ольга Балла, Сергей Беляков, Сергей Боровиков, Ольга Бугославская, Александр Марков, Николай Подосокорский и Александр Чанцев. О "новой искренности" в эпоху метамодерна размышляет Юлия Подлубнова в сугубо теоретической статье с эффектным названием "К маме с небритыми ногами". Наверняка не все согласятся с выводами Анны Аликевич, которая, откликаясь на книгу Александра Васькина "Повседневная жизнь советских писателей от оттепели до перестройки", ставит в статье "Разлагающее влияние всеобщей любви" под сомнение едва ли не всё литературное наследие эпохи социалистического реализма. Подведением итогов 2022 года в литературных изданиях занят Борис Кутенков в обзоре "По страницам этического путеводителя". И наконец наш традиционный раздел "Наблюдатель", где речь идет о книгах Андрея Николева (Валерий Шубинский), Евгении Сусловой (Анна Нуждина), Софьи Синицкой (Дарья Леднёва), Данилы Давыдова (Елена Севрюгина), Бориса Мессерера (Станислав Секретов), Эраста Кузнецова (Евгения Щеглова), Светланы Шнитман-МакМиллин (Николай Подосокорский), Александра Подрабинека (Анна Кречетова), Дмитрия Мачинского (Александр Марков). О выставке "Брат Иван" из коллекций Михаила и Ивана Морозовых в ГМИИ им. А.С. Пушкина рассказывает Дмитрий Бавильский. О конференции "Семиотика отражений: литература - театр - кино" в честь 100-летия Ю. М. Лотмана сообщает Елена Зейферт. Фестиваль "Библионнале на Урале" представляет Евгений Иванов. А Ольга Балла в авторский рубрике "Скоропись" обращается к своего рода троекнижию: монографии Ольги Богдановой "Вся жизнь - Петушки" и написанным ею в соавторстве с Елизаветой Власовой исследованиям ""Филологическая проза" Андрея Синявского" и "Поэтические миры Иосифа Бродского".

450 Руб.

Театральный журнал № 2 2023

Театральный журнал № 2 2023

Пр-во:

Студенты и выпускники ГИТИСа представляют второй номер «Театрального журнала», в котором – семь рубрик и 20 материалов: обзоры спектаклей, проблемные и исторические статьи, портреты актёров и интервью с ними.Читатели познакомятся с рецензиями на премьеры московской «Студии театрального искусства», Нижневартовского ТЮЗа, петербургского ТЮЗа им. А. А. Брянцева, ГАЦТК им. С. В. Образцова и театра «Практика». Отдельная рубрика номера посвящена новым и старым постановкам по пьесам классика советской драматургии и вновь популярного Алексея Арбузова, юбиляра этого года.Редакция ТЖ подготовила интервью выдающегося театрального педагога, профессора ГИТИСа Олега Львовича Кудряшова и его воспитанницы, первой актрисы-космонавта Юлии Пересильд. Герои нового номера журнала рассказали об актуальности и сегодняшнем понимании школы Станиславского и его ученицы Марии Осиповны Кнебель, которая около полувека преподавала актёрское мастерство и режиссуру в ГИТИСе.Продолжая заложенную в первом номере традицию, журнал публикует новую пьесу Анны Морозовой, написанную при участии Евгения Ионова, «Фабрика по изготовлению вундеркиндов». Пьеса стала победителем конкурса «Ремарка» в категории «Маленькая ремарка», номинации «12+» в этом году.

919 Руб.

Журнал BONES #6(19)' 2021

Журнал BONES #6(19)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Аутентичная уральская кухня RESTAURANT "Гастроли" MENU Рецепты Эдуарда Архипова CASE АУК CONTEST Bocuse навынос EQUIPMENT Convotherm maxx pro - полный спектр инноваций SCHOOL Уральские вкусы FOOD Настоящий Урал FOOD Hi! по-уральски FOOD Трое в банке, не считая су-вида CUISINE Между Европой и Азией PIZZA Во всем выбирайте лучшее! BAKERY Надежда Акулова: "Мой эталон - хлеб на закваске" DESSERTS Три правила кондитера TECHNOLOGIES Все заказывай онлайн! HYGIENE Гигиена и стиль: безопасное питание в отелях PASTRY CHEF Шоколад ICAM - все органично LIFESTYLE Там, где нас любят GUEST STAR Мауро Колагреко: "Исследуйте землю" FESTIVAL Отжигаем на Megustro! KITCHEN Эргономика кухни TRIP Сингапур BAR Идеальная пара KNIVES Blade Runner KNIVES Скрутки Эдуарда Архипова HOBBY С легким паром без иронии GADGET Корейское чудо

439 Руб.

Журнал BONES №3 (16)' 2021

Журнал BONES №3 (16)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Дикие истории RESTAURANT Bjorn MENU Рецепты Никиты Подерягина CASE Путь Bjorn SCHOOL Характер нордический PARTY Вечеринка кондитеров REGULATION У вас новые СанПиН - вы в курсе? FUTURE 50 best - 50 next FORUM Путь к успеху ECO Сказ о zero waste FOOD Экзотика простоты FOOD Время и место CHEF Курсант Нурадинов: "В паназиатской кухне можно творить бесконечно" AROMA Лазейки в сознание PASTRY CHEF Екатерина Кригер: "У нас растет очень талантливое поколение кондитеро" HOBBY Интересно все HYGIENE Евгений Вийтык: "Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт" REGION Вкусы России DESIGN Дизайн на тарелке: pasta GUEST STAR Дуглас МакМастер: "Популярность концепции zero waste будет только расти" ACTIVITY Интенсив для шефов SOLUTION Микромир BAKERY Свой хлеб PAIRING Гармония вкусов TRIP 30 мгновений Скандинавии PRIX Пальмовая ветвь - 2021 BREAD Алексей Кушнир: "Сейчас в России можно много чему научиться" VIEW Своим путем

440 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved