Дрожжи хлебопекарные прессованные спиртовые хорошо подходят для приготовления традиционных домашних напитков: пива и квас. Их также можно использовать для любых видов выпечки.
171.99 Руб.
Прессованные хлебопекарные дрожжи Люкс Экстра от бренда Саф-Нева подойдут для приготовления сдобного и песочного теста. Обладают приятным бежевым цветом, ломкой структурой и естественным кисловатым запахом. На дрожжах тесто поднимается быстро, и выпечка не приобретает посторонних вкусов. Опара будет готова уже через 30 минут, из нее получатся отличные пироги, пирожные и булочки. В холодильнике дрожжи хранятся не больше двух недель, их также можно один раз заморозить в морозилке.
18.99 Руб.
Дрожжи хлебопекарные прессованные "Рекорд" (синяя этикетка) подходят для всех технологий тестоведения, применяемых в России, а также любого вида хлебопекарной муки. Дрожжи особенно эффективны на традиционных опарных, длительных технологиях, а также рецептурах с высоким содержанием сахара (от 5% и выше).
132.99 Руб.
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ" придают тесту объем, пышность и легкость. Их добавляют в муку непосредственно перед замесом.
21.49 Руб.
Дрожжи хлебопекарные сухие активные "САФ-ЛЕВЮР" придают тесту объем, пышность и легкость. Подходят для всех видов выпечки и для сбраживания напитков.
80.99 Руб.
Дрожжи хлебопекарные сухие активные "САФ-ЛЕВЮР" придают тесту объем, пышность и легкость. Подходят для всех видов выпечки и для сбраживания напитков.
29.9 Руб.
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ" для сдобы придают тесту объем, пышность и легкость. Их добавляют в муку непосредственно перед замесом. Идеально подходят для выпечки сладкого теста с большим количеством жира (сдобное тесто)
24.99 Руб.
Настоящее Французское Качество.
22.99 Руб.
Для выпечки и напитков.
40.99 Руб.
Для выпечки и напитков.
76.99 Руб.
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.<br/>Преимущества:<br/>- имеют высокую ферментативную активность;<br/>- придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам; <br/>- увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания;<br/>- придают мякишу равномерную пористость;- не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.
59.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved