Вашему вниманию представлена книга с рецептами домашнего хлеба, булочек и лепешек со всего мира. Составитель: Руфанова Елена
228 Руб.
Книги из серии "100 лучших рецептов" откроют вам новые блюда и новые вкусы! Готовьте и удивляйте своих близких прекрасными и необычными блюдами кухонь мира!
634 Руб.
В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете рецепты выпечки буквально со всего света. Поверьте, выбрать есть из чего - пряные кавказские лепешки и средиземноморские пироги с травами, французские тарты с различными заливками, маленькие закусочные пирожки, летние и зимние пироги с ягодами, красивейшие торты и пирожные, а еше - пончики, булочки, домашний хлеб, печенье и много-много других вкусностей. Готовьте и наслаждайтесь!
452 Руб.
На Руси издавна был известен "медовый хлеб" - лепешки из ржаной муки с медом и ягодным соком. Позже в "медовый хлеб" стали добавлять местные травы и коренья. А в средние века, когда на Руси начали появляться экзотические пряности, их добавили в лепешки. И "медовый хлеб" превратился в "пряник".
42 Руб.
Мексиканская лепешка Tortillas со вкусом сыра - плоский хлеб из пшеничной муки. Лепешки диаметром 23-35 см идеально подходят для приготовления буррито, кесадильи, а также роллов с мясными и овощными начинками. Изделия мягкие, хорошо принимают нужную форму и не рвутся. Лепешки заморожены, поэтому могут долго храниться без потери своих свойств. Перед употреблением продукт необходимо разморозить.
119 Руб.
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конечно, непревзойденные восточные сладости - все это вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге. Подробное описание изготовления теста, изделий из него, а также разнообразных начинок поможет вам освоить даже самые сложные блюда. 2-е издание.
98 Руб.
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конечно, непревзойденные восточные сладости — все это вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге. Подробное описание изготовления теста, изделий из него, а также разнообразных начинок поможет вам освоить даже самые сложные блюда. . .Для детей старше 12 лет.
81 Руб.
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конечно, непревзойденные восточные сладости — все это вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге. Подробное описание изготовления теста, изделий из него, а также разнообразных начинок поможет вам освоить даже самые сложные блюда. . .Для детей старше 12 лет.
81 Руб.
Что может быть лучше теплого домашнего хлебушка, испеченного своими руками... Те, кто хочет узнать каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут здесь: - основные правила выпекания хлеба; - все разнообразие рецептов хлеба и булочек; - советы по использованию форм для выпечки; - оригинальные рецепты: чесночные лепешки с вином, молочный хлеб на закваске с пряностями, кукурузный хлеб, овсяный хлеб с кресс-салатом, солодовый и пивной хлеб, хлеб с крабами... Порадуйте себя по-настоящему вкусным хлебом!
74 Руб.
К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.
502 Руб.
Maunfeld MBM-900DSS - функциональная хлебопечь в стильном металлическом корпусе со съёмными кухонными весами в комплекте. 13 автоматических режимов помогут приготовить хлеб по рецептам со всего мира. Готовьте выпечку с начинками и программируйте приготовление заранее с помощью встроенного таймера.
14690 Руб.
В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соления - полезная добавка или вредное искушение? Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соления с любыми вкусами: от традиционных - русских, до экзотических - корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др. Приятного вам аппетита!
293 Руб.
В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соления – полезная добавка или вредное искушение?Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соления с любыми вкусами: от традиционных – русских, до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др.Приятного вам аппетита!
216 Руб.
В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соления – полезная добавка или вредное искушение?Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соления с любыми вкусами: от традиционных – русских, до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др.Приятного вам аппетита!
216 Руб.
Роти Парата с луком - это традиционный сингапурский хлеб в виде лепешки. Обладает приятным вкусом и слоистой текстурой. Продукт подают к карри и первым блюдам вместо хлеба. Лепешки можно есть и просто так, например, с кофе или чаем на завтрак Изделия быстро готовятся. Следует жарить на сковороде без масла. Также Роти Парата можно запечь в духовке. В упаковке 5 штук.
369 Руб.
Сушеная морковь позволит сэкономить время на создание любимых блюд. Овощ не нужно чистить и нарезать, продукт полностью готов к использованию. Сушеную морковь задействуют там же, где и свежую. С ней готовят первые и тушеные блюда, добавляют в гарниры, соусы и выпечку. Например, очень вкусным получается домашний хлеб или лепешки с добавлением сушеной моркови. Продукт сохраняет природную сладость и полезные элементы, входящие в состав свежих овощей. А еще сушеная морковь удобно и компактно хранится, не...
319 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved